Heidi (66-70)
Verreist als Freunde • Mai 2021 • 2 Wochen • Strand
Leider war das Preis-Leistungs-Verhältnis schlecht

Schlecht

Eigentlich ist das ein schönes Hotel, Strandlage großer Pool und schöner Garten . Leider waren wir dieses Mal nicht zufrieden. Sehr viele Gäste aus anderen Ländern die unsere Nachtruhe erheblich gestört haben, leider wurde vom Personal nichts unternommen. Keine Themenrestaurants geöffnet, dies wäre nicht so schlimm gewesen , wenn das Essen abwechslungsreicher gewesen wäre. Täglich das gleiche Essen.

• Gut
  • Sehr gemütlich eingerichtet mit Balkon

• Wie gesagt Essen immer das gleiche, Getränke nur Regionale leider nicht gut.

• Gut
  • Die Kellner waren wie immer super nett und auch das Küchenteam freundlich. Leider das Personal an der Rezeption nicht ganz so freundlich wie wir es gewohnt waren.

• Gut
  • Sehr Zentral gelegen

sehr gutes Fitnessstudio. Wellnessbereich auch sehr schön und gut. Leider ansonsten nichts

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Mai 2021
    Vorname:Heidi

Sehr geehrte Frau Heidi, Vielen Dank für Ihren Besuch bei TUI BLUE Side. Zunächst bedauern wir sehr, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt in unserem Tui Blue Side Hotel nicht zufrieden waren und es nicht weiterempfehlen. Wir haben unsere Mitarbeiter vor dem Empfangspersonal gewarnt Sie können sicher sein, dass wir Ihre Bedenken bezüglich der Vielfalt der Speisen prüfen und verbessern. In der Zwischenzeit wurde die Agentur unserer Gäste, die in unserem Hotel wohnen, informiert, dass wir die erforderlichen Maßnahmen ergreifen werden, falls der Lärm erneut auftritt. Auch die Gäste wurden mehrfach vom „Management“ und von lokalen Reiseleitern darauf hingewiesen, dass sie bei einer Wiederholung mit den Konsequenzen rechnen müssten. Wir würden uns sehr freuen, Sie auch in Zukunft wieder bei uns in TUI BLUE SIDE begrüßen zu dürfen, damit wir Ihnen ein Lächeln ins Gesicht zaubern können. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute und bleiben Sie gesund! Mit sonnigen Grüssen TUI BLUE SIDE FOR TWO Team