TUI BLUE Side kann ich nur voll und ganz weiterempfehlen, angefangen von den sauberen Zimmern, dem sehr gepflegten Poolbereich mit den tollen Liegen und immer einem ruhigen Plätzchen, des weiteren der tollen Küche, super abwechslungsreiche Speisen, geschmacklich einfach super, kein Massenanstehen wie sonst üblich. Der Restaurantbereich sauber und das Service Personal immer aufmerksam und sehr nett und flott. Egal wo man sich aufgehalten hat, da hat alles gestimmt. Der Spa Bereich und der Fitnessraum sauber, gepflegt und sehr nettes Personal, vor allem Eddy Wir waren viel am Strand, dort waren immer Liegen frei und alles sauber Wir waren insgesamt sehr zufrieden mit unserer Entscheidung für dieses Hotel und haben bereits für den Herbst es wieder gebucht. Eine kleine Anmerkung, als wir unser Zimmer (Blick nach hinten) zugewiesen bekommen haben, stellten wir fest, das war nicht unser gebuchtes Zimmer (seitlicher Meerblick). Wire reklamierten und wurden auch sofort in ein anderes Zimmer mit seitlichem Meerblick verlegt. Wir hoffen, dass uns das im Herbst nicht wieder passiert
Dauer: | 2 Wochen im April 2025 |
Vorname: | Bernd und Marita |
Alter: | 71+ |
Vielen Dank, liebe Bernd und Marita, für Ihre tolle Bewertung und Ihre Weiterempfehlung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie sich bei uns im TUI BLUE Side so wohlgefühlt haben – vom sauberen Zimmer über die gepflegte Anlage bis hin zum freundlichen Service. Schön, dass auch der Strand und der Spa-Bereich zu Ihrer Erholung beigetragen haben. Wir freuen uns, dass schnell eine Lösung für ein Zimmerwechsel gefunden wurde. Bis bald – wir freuen uns schon auf Sie! Ihr TUI BLUE SIDE TEAM