Ich hatte einen sehr schönen Aufenthalt im TUI BLUE Side. Die gesamte Anlage war sauber und gepflegt, die Mitarbeiter waren freundlich und bemüht. Das Essen war abwechslungsreich und die Atmosphäre im Hotel sehr angenehm. Ich würde jederzeit wiederkommen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitSehr gut
Das Zimmer ist modern eingerichtet, sauber und sehr ansprechend gestaltet. Das Bett war bequem und ich habe gut geschlafen. Die Kissen waren für meinen Geschmack etwas zu hart, aber das ist natürlich sehr subjektiv und jeder empfindet das anders. Insgesamt habe ich mich im Zimmer sehr wohlgefühlt.
- DeutschkenntnisseEher gut
- Rezeption
- Bar, Disco & Restaurant
- Gästebetreuung
- Animation
Der Umgang des Personals mit den Gästen war durchweg sehr freundlich, höflich und zuvorkommend. Man wurde stets mit einem Lächeln begrüßt und bei Fragen oder Anliegen wurde schnell geholfen. Natürlich gibt es Mitarbeiter, die einem besonders positiv in Erinnerung bleiben. Auch die Animateure waren sehr freundlich, offen und haben zu einer angenehmen Atmosphäre beigetragen.
- Animation
- Kultur & Erlebnis
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
- Strandspaziergang
Der Strand war sehr sauber und gepflegt. Man merkt, dass das Personal großen Wert auf Ordnung und Sauberkeit legt. Besonders beeindruckt hat mich das kristallklare Meer, das einfach wunderschön war.
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
- Disco & Party
Die Animateure waren freundlich und engagiert. Sie haben versucht, die Gäste für die verschiedenen Aktivitäten zu motivieren und haben dabei stets für eine gute Stimmung gesorgt.
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Shopping
Liebe Neele, vielen herzlichen Dank für Ihre ausführliche und positive Bewertung. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie einen so schönen und erholsamen Aufenthalt bei uns verbringen konnten. Besonders schön ist es, dass Sie die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft unseres Teams, die angenehme Atmosphäre, die Sauberkeit der gesamten Anlage sowie die abwechslungsreiche Gastronomie so positiv hervorheben. Auch Ihre lobenden Worte zu unserem Unterhaltungsprogramm, Ihrem Zimmer und unserem gepflegten Strand mit dem kristallklaren Meer bedeuten uns sehr viel. Es ist unser Ziel, unseren Gästen eine rundum angenehme Urlaubserfahrung zu bieten, und Ihr Feedback zeigt uns, dass wir auf dem richtigen Weg sind. Vielen Dank für Ihre Empfehlung. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder im TUI BLUE Side begrüßen zu dürfen. Ihr TUI BLUE Side Team