- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Wir waren 2018 schon einmal in diesem Hotel und waren damals rundum zufrieden. Nicht nachvollziehen kann ich hier die Positiven Bewertungen.Es scheint so als würde das Management das Hotel absichtlich immer weiter nach unten ziehen.Alles ist schlechter geworden vom Hotelzimmer bis zum Essen.Und das hat nichts mit Corona zu tun.An der Rezeption Arroganz und Inkompetenz. Corona Hygiene Concept so gut wie nicht vorhanden.Wir haben uns beschwert, es muss jetzt niemand meinen das wir ja vorab über unsere Probleme hätten an der Rezeption reden können.
Wir hatten einen Juniorsuite gebucht. Bei Ankunft total Verdreckt.Gereinigt wurde diese erst nach unserer Beschwerde am dritten Tag. Der Teppich ausgefranst und Schmutzig. Die Möbel verschmiert. Urinflecken vor der Toilette noch vom Vorgänger.Die Aussenbestuhlung und Liegen sind Verrostet und abgenutzt .Minibar nur spärlich aufgefüllt.Toilettenpapier anstelle von Kosmetik Tücher.Auch erst nach Beschwerde aufgefüllt.Also nicht wirklich ein Zimmer in dem man sich wohlfühlen kann. Sonnenschirm auf der Terrasse fehl am Platz. Matratze war ok.
Wie schon gesagt ich kann die Positiven Bewertungen nicht nach vollziehen. Zum Frühstück wurden 30 Spiegeleier über einander geknallt ( anders kann man das nicht sagen) und sie waren Kalt. Das gleiche für Omelettes. Wenn man Kaffe oder O-saft haben wollte musste man schon viel Geduld aufbringen. Das Mittag und Abendessen war dominiert von Leber, Hackbraten Köfte , und Hähnchen.Sorry aber dazu brauche ich kein 5 Sterne Hotel, das kann ich mir zu Hause selber besser machen.Galadinner, Sunset Dinner und Türkischer Abend nur ein Abklatsch von dem was es einmal war. Also Essen Unterirdisch!!! Und das was wir geschrieben haben ist nur ein Bruchteil von dem wie es wirklich ist.
Unterirdisch!!! Wenn einem ein Kellner sagt, nachdem man ihn gebeten hat das er bitte Besteck bringen möchte. Iss doch mit den Fingern. Braucht man eigentlich nicht mehr viel zu sagen.Am Buffet zu wenig Personal und die, die da waren ,schliefen fast ein.
Lage ist gut man ist schnell in den Geschäften und am Strand.Fahrt zum Hotel circa 50 Minuten .
Wir haben uns nicht an Freizeitangebote beteiligt. Wir haben einen sogenannten Tanzabend besucht, wo vorab eine Gruppe von Jugendlichen eine Vorführung mit Fahrrädern gemacht hat, und dann Mumien schieben stattfand. Das hat uns dann für den Rest des Urlaubs gelangt.Ich möchte hier noch zu Liegen am Pool und Strand meine Meinung kundtun . Um sechs Uhr Morgens sah man die Damenwelt in ihren Nachthemden durch die Gegend laufen um ja eine der begehrten Liegen zu Reservieren.Also wer zu spät kam hatte die A.. Karte. Unsäglich.
Dauer: | 2 Wochen im September 2021 |
Vorname: | brigitte |
Lieber Gast , wir finden es schade das Sie die unangenehmlichkeiten nicht direkt vor Ort angesprochen haben . Wir würden uns Freuen wenn wir Sie in unserem Haus wieder zu sehen und es vor Ort zu lösen . Mit freundlichen Grüssen Tui Side Blue Team