Sauber, Freundlich, sehr leicht zurechtzufinden, überschaubar, Erholung und angenehme Ruhe vom ersten Moment an. Gut gelegen, Strandnah und Zentrumnah.
Es war alles da was man brauchte, Reinigung top, hatten ein echt tolles Zimmer. Aussicht sehr schön. Und vor allem war es ab ca. 23 Uhr angenehm "leise". Wir hatten da schon andere Erlebnisse in anderen Hotels und waren hier mit der "Ruhe" wirklich zufrieden. Zudem hatten wir 2 grosse Balkonfenster mit Fliegengitter, die hatten wir Nachts offen und konnten so super schlafen, es war angenehm und nie zu heiss. Und die Fliegengitter, die haben uns begeistert. Noch nie gehabt! Super mitgedacht.
Wie oben erwähnt war die Atmosphäre ruhig, was wir nur als äußerst positiv empfanden! Ebenfalls hat uns gefallen, dass es eben z. B. NICHT 5 verschiedene Versionen von geschnittenen Gurken gab, maximal 2 und gut ist. Was nutzen 5 verschiedene Versionen von Gurken? Uns hat es immer geschmeckt, wir hatten nichts zu meckern, es war nie was aus, oder kalt.... und der Spruch am Eingang zum Restaurant trifft es: " Take all you can eat, but eat all you take!" Genau unser "Geschmack/Humor!" Endlich jemand, der es anspricht. Wer hier meckert NICHTS gefunden zu haben, oder Auswahl oder... , sorry. Kein Verständnis dafür. Die Cafe de Paris Soße.. zum reinknien... , um eines von vielem zu nennen. Uns hats immer geschmeckt und nochmals, uns hat die Auswahl ausgesprochen gut gefallen. Mehr brauchts nicht.
Immer freundlich, immer sehr bemüht, können uns hier in keinster Weise beklagen. Die Kellner im Defne waren überaus freundlich. Insgesamt fiel uns positiv auf, dass nie Hektik/Lärm/sichtbarer Stress entstand, es wurde zügig aber immer "ruhig" gearbeitet. Was keinesfalls bedeuten soll, dass es nichts zu tun gab. Auch hier haben wir bereits extremst gestresste Bedienungen in anderen Hotels erlebt, hier scheint es im gesamten gut strukturiert zu sein und jeder weiss was er zu tun hat. Und das ruhig. Hat uns positiv beeindruckt. Ebenfalls lobend erwähnen möchten wir das "Düsseldorfer Mädchen" von der Guest Relation. Wie waren Ihre Worte: " Euch soll es gut gehen bei uns, und es bricht uns doch keinen Zacken aus der Krone, dafür sind wir da!" Völlig unkompliziert unterstützt, reagiert und umgesetzt. War echt lustig und nett mit ihr!
Wir hatten Privattransfer, deshalb waren wir "schnell"am Hotel, ca.vom Flughafen aus ca. 50-60 min. Strand supernah und auch zum Zentrum/Einkaufsmöglichkeiten nah. Ausflugsziele können wir nichts zu sagen da nicht genutzt.
Pool, Wellness genutzt und gut, sauber, alles ansprechend. Fitness.. .. Ja .. gibt es... haben wir gesehen aber nicht unser Augenmerk :-) Entertainment war TOP es wurde viel getanzt.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2024 |
Vorname: | Steffen Rolf |
Liebe(r), vielen herzlichen Dank für Ihre ausführliche positive Bewertung, über die wir uns immens gefreut haben. Gerne haben wir vernommen, dass Sie mit Ihrem hiesigem Aufenthalt, dem Personel sowie Ihrem Zimmer und Serviceleistungen mehr als sehr zufrieden waren. Ihre lobenden Worte sind eine sehr hohe Motivation für das gesamte Team. Gerne würden wir Sie baldmöglich wieder im Hause begrüssen wollen. Mit freundlichen Grüssen Ihr TUI BLUE SIDE TEAM