Nach vielen Besuchen in der Türkei nun endlich ein Hotel der Ruhe und Erholung gefunden. Animation nur für denjenigen der es wollte. Einmal in der Woche Poolparty.
Wir hatten ein Zimmer mit direktem Meerblick gebucht und ungefragt ein Upgrade erhalten. Es sind ältere Zimmer, aber top sauber und gut eingerichtet. Bequemes hartes Bett, Dusche mit Regendusche und separaten Toilette. Unser Zimmer lag am Ende und es war durch die Nachbarn nichts zu hören. Nur die Partystimmung der Nachbarhotels war ziemlich nervig und sehr laut. Aber da kann das eigene Hotel nichts zu.
Wir können eigentlich nur das Essen mit einem Wort beschreiben: "Hervorragend". Abwechslungsreich, lecker fällt uns auch noch ein.
Für uns gab es keinen einzigen Angestellten, der nicht freundlich war und kein Lächeln auf dem Lippen hatte. Ruhelos im Sinne der Gäste waren alle unterwegs und das trotz der Hitzewelle. Besonders aufgefallen ist uns der ältere Poolboy der immerzu reinigte und für Ordnung sorgte. Auch ist es das erste Hotel, in dem uns keine Rangordnung unter den Sevicekräften aufgefallen ist. In anderen türkischen Hotels waren teilweise weniger Kellner als Führungskräfte unterwegs.
Die Lage wurde schon mehrfach beschrieben. Ideal in der ersten Strandreihe. Durch den separat gebuchten Transfer wurden keine weiteren Hotels angefahren. Shoppingcenter in der direkten Nähe.
Animation wurde viel angeboten. Aber von uns nicht in Anspruch genommen.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2023 |
Vorname: | Joachim |
Sehr geehrter Joachim Wir bedanken uns, daß Sie unser Gast gewesen sind und uns eine Bewertung zu Ihrem Aufenthalt gegeben haben. Wir schätzen Ihre Komplimente sehr und wollen Ihnen gerne noch viele weitere Urlaube voller einmaligem Service ermöglichen. Hoffentlich sehen wir uns schon sehr bald wieder. Mit freundlichen Grüßen Ihr TUI BLUE SIDE - TEAM