Sehr schöner Club mit angenehmer Größe und familiärer Atmosphäre. Schöne Suiten mit tollem Ausblick aufs Meer, schöner gepflegter Sandstrand. Essen immer von hoher Qualität und top, Personal ausgesprochen freundlich und zuvorkommend. Sehr tierlieb, Hotelhund Linda begrüßt mit großer Freude.Wir freuen uns aufs nächste Mal.
Schöne und große Suite mit tollem Ausblick
Durch die Bank abwechslungsreiche und geschmacklich ausgezeichnete Küche. Auch die à la carte Restaurants sind zu empfehlen.
Ausgesprochen freundlich und persönlich
Vom Flughafen Antalya circa 1 Stunde 10 Minuten mit dem Shuttle.
Aktivitäten werden vom Hotel, sowie auch von Anbietern am Hotel Strand angeboten. Ausflüge wie Ballonfahrt und Besuch des Hamam sehr zu empfehlen.
Lieber Kurt, vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre wunderbare Bewertung mit uns zu teilen. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Hotel rundum genossen haben und besonders die familiäre Atmosphäre, Ihre geräumige Suite mit herrlichem Meerblick, unseren gepflegten Sandstrand sowie die hohe Qualität unserer Küche hervorheben. Ihr Lob für die Freundlichkeit und Aufmerksamkeit unseres gesamten Teams bedeutet uns sehr viel und ist eine große Motivation. Ebenso freut es uns, dass Ihnen sowohl unser Buffet als auch unsere À-la-carte-Restaurants so gut gefallen haben. Dass auch unsere Hotelhündin Linda Sie wieder so herzlich begrüßen konnte, zaubert uns ein Lächeln ins Gesicht. Schön zu hören ist außerdem, dass Sie Ihren Urlaub mit den angebotenen Aktivitäten, der Ballonfahrt und dem Hamam-Besuch so abwechslungsreich gestalten konnten. Wir bedanken uns herzlich für Ihre Weiterempfehlung und freuen uns schon heute darauf, Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt erneut im TUI BLUE Side willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr TUI BLUE Side Team