Sarah (31-35)
Verreist als Paar • Juni 2019 • 1 Woche • Strand
Immer wieder gerne.

Wie wurden sehr nett im Hotel empfangen. Leider war unser Zimmer noch nicht frei, daher mussten wir leider noch etwas warten. Aber in der Zeit haben wir uns einen ersten Eindruck verschafft. Leider sind hier morgens um 8 Uhr die Liegen schon mit Handtücher besetzt. Selbst am Strand. Es ist fast unmöglich gegen 9 oder 10 Uhr eine freie Liege zu bekommen.

• Gut
  • Leider war unsere Dusche undicht und es bildete sich im Eingangsbereich eine kleine wasserpfütze.

• Gut

• Service

• Lage & Umgebung
  • Das Hotel liegt ca 1 Stunde vom Flughafen weg. Mehrere Einkaufsmöglichkeiten sind zu Fuß gut erreichbar.

Dauer:1 Woche im Juni 2019
    Vorname:Sarah

sehr geehrte Frau Sarah, vielen Dank, dass wir Sie erneut bei uns begrüßen durften und dafür, dass Sie uns bewertet haben. Wir hoffen, Sie hatten eine angenehme Heimreise. Wir haben uns intensiv mit Ihrer Bewertung befasst. Bitte seien Sie versichert, dass wir Ihre Hinweise sehr ernst nehmen und diesen bereits nachgegangen sind. Wir wären Ihnen sehr dankbar gewesen, wenn Sie uns bereits während Ihres Aufenthaltes über die genannten Unregelmäßigkeiten informiert und uns so die Chance gegeben hätten, umgehend und zu Ihrer Zufriedenheit Abhilfe zu schaffen. Im Nachhinein können wir Sie nur aufrichtig um Entschuldigung bitten. Gerne begrüßen wir Sie wieder bei uns und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen! Mit besten Grüßen aus , Ihr TUI SENSIMAR Sİde Resort & Spa Management