Philipp (61-65)
Verreist als Paar • Februar 2024 • 1 Woche • Sonstige
Immer gerne wieder

Sehr schöner Urlaub in einem sehr guten Hotel. Gutes Essen, super Service, sauber, abwechslungsreiches Programm, freundliche gute Animateure, sehr kompetente und freundliche Rezeption (Yilmaz, Ahmet).

• Unser Zimmer hatte direkten Meerblick aus dem Bett heraus.

• Gutes Essen mit schöner Auswahl. A la carte Restaurant (1× Woche kostenlos) hat Sterne Niveau.

• Immer freundlich und aufmerksam.

• Direkt am Strand, Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe.

Dauer:1 Woche im Februar 2024
    Vorname:Philipp

Lieber Philipp, es freut uns sehr zu hören, dass Sie einen wunderbaren Aufenthalt bei uns hatten! Ihre Zufriedenheit liegt uns sehr am Herzen, und Ihr positives Feedback bedeutet uns viel. Wir sind begeistert zu hören, dass Ihnen die Lage direkt am Strand und die nahegelegenen Einkaufsmöglichkeiten gefallen haben. Der direkte Meerblick aus Ihrem Zimmer scheint ein besonderes Highlight gewesen zu sein, und es freut uns, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Auch die lobenden Worte bezüglich unseres Services, der Gastronomie und der vielfältigen Sport- und Unterhaltungsmöglichkeiten sind für uns eine Bestätigung unserer Bemühungen. Wir würden uns sehr freuen, Sie in Zukunft erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße Ihr TUI BLUE SIDE TEAM