Birgit (56-60)
Verreist als Paar • Mai 2019 • 2 Wochen • Sonstige
Ich war im Paradies. Daumen hoch.

Meine Erwartung an diese Reise wurden übertroffen. Sei es der Empfang schon vor dem Hotel durch einen Pagen , der großzügige und helle Empfangsbereich im Innern haben mich sehr beeindruckt. Der erste Eindruck meinerseits " Hier werde ich wunderschöne 2 Wochen Urlaub erleben ".

• Restaurant & Bars
  • Das Angebot , die Vielfältigkeit war einfach nur überwältigend. Mir hat es super toll geschmeckt, vorallem die Partisserie ist eine Wucht. Die Aufteilung des Restaurants bescherte eine super tolle Atmosphäre. Obwohl der Raum sehr groß ist, viele Gäste anwesend waren , empfand ich keine störende Lautstärke. Man konnte sich sehr gut mit seinem Tischpartner unterhalten.

• Super Personal. Da ich keinerlei Beschwerden hatte, kann ich diesen Bereich nicht beurteilen. Ich frage mich nur, welche Art von Beschwerde kann das sein?? Es war einfach nur toll.

• Aktivitäten

Einfach super .

Dauer:2 Wochen im Mai 2019
    Vorname:Birgit

Sehr geehrte Frau Birgit, vielen Dank, dass wir Sie bei uns begrüßen durften und dafür, dass Sie uns bewertet haben. Wir hoffen, Sie hatten eine angenehme Heimreise. Wir freuen uns sehr, dass wir Ihnen wieder einen rundum erholsamen Urlaub bereiten durften und wir wünschen uns für Sie, dass die Erholung auch im Alltag noch lange anhalten möge. Ihr riesengroßes Lob bedeutet auch für das gesamte Team, das Sie herzlich grüßen lässt, eine große Motivation, auch weiterhin alles für das Wohl unserer Gäste zu tun. Schon heute freuen wir uns sehr darauf, Sie erneut bei uns zu begrüßen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Ihr TUI SENSIMAR Sİde Resort & Spa Managment