Als ich meine Suche begann, war für mich eins ganz klar, es muss ein TUI Hotel sein. Das Hotel hat meine Erwartung übertroffen! Denn das gesamte Personal.. Kellner, Köche, Security, Rezeption waren sehr aufmerksam und unglaublich freundlich. Das Essen war ganz toll. Ich konnte genüsslich mein Essen genießen, denn mir war ganz wichtig, dass das Restaurant keine „Massenabfertigung“ ist wie einige von uns das schon erleben durften. Absolut sauber ist es überall! Sowohl das Zimmer, die Gänge und auch der Strand. Der Mitarbeiter am Strand hat stündlich den Müll eingesammelt und regelmäßig die Gänge sauber gemacht🤩 Ein absolutes Highlight für mich im gesamten Urlaub war der Strand und der Spa Bereich mit meiner Masseurin Esra😃 ich ging mit Wirbelsäulen-Problemen in den Urlaub, mit der Hoffnung, dass ich mit Sonne, Strand und evtl. einer Massage es lindern kann. Es wurde aus einer Massage dann 6 Massagen, also täglich morgens eine Massage von Esra☺️ Sie hat mich so großartig massiert, dass ich täglich massiert werden wollte und ich muss sagen, dass es mir von Tag zu Tag besser ging. Also wIrklich TOP, kann ich nur empfehlen! Dieses Hotel kann ich absolut empfehlen, denn auch ich werde es wieder besuchen!
Tolle saubere Zimmer.
Die Kellner und Köche sind extrem sauber, freundlich und sehr sehr aufmerksam. Das Essen ist köstlich!
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2021 |
Vorname: | Emel |
Liebe Emel , wir bedanken uns sehr für Ihre positive Bewertung und freuen uns schon auf ein baldiges Wiedersehen. Ihre Zufriedenheit liegt uns sehr am Herzen und es freut uns zugleich, dass Sie unsere Bereiche so sehr genossen haben. Jeder unserer Bereiche ist uns wichtig und wir arbeiten sehr akribisch, um auch die vorhandenen Qualitäten noch zu steigern und zu verfeinern. Wir wünschen Ihnen alles Gute und bleiben Sie gesund . Wir hoffen das wir Sie bald wieder hier begrüssen dürfen . Ihr TUI BLUE SIDE Team