Tolle Lage, 100m zum Strand, sehr ruhig und kompakt, angenehme Gäste, sehr sauber, kurze Wege, Topp Personal
Ich möchte einige Personen des Services erwähnen, Tolga, Gökhan, Fatma Baspinar, aber an Alle ein riesen Dankeschön für die tolle Gastfreundlichkeit:-)
Lieber Oliver, vielen herzlichen Dank für Ihre hervorragende Bewertung und die netten Worte über Ihren Aufenthalt im TUI BLUE Side. Es freut uns sehr, dass Ihnen unsere ruhige Lage, die Nähe zum Strand, die Sauberkeit unseres Hauses sowie die angenehme Atmosphäre so gut gefallen haben. Besonders schön ist es zu lesen, dass Sie mit der Gastfreundschaft und dem Service unseres Teams rundum zufrieden waren. Ihr wertvolles Lob werden wir selbstverständlich gerne an unsere Kolleginnen und Kollegen weitergeben – solche Rückmeldungen sind eine große Motivation für unser gesamtes Team. Wir bedanken uns herzlich für Ihr Vertrauen und freuen uns schon heute darauf, Sie bald wieder im TUI BLUE Side begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr TUI BLUE Side Team