- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Ein Hotel, welches für 8 Tage ausreichend ist. Zimmer war sauber. Die Lage des Hotels war ebenfalls ok. Leider waren nicht alle Kellner nett. Aufgrund von Corona wurden hier Maßnahmen getroffen, die dazu führten, dass man sein Essen teilweise nicht mehr warm genießen konnte. Die Bedienung bei der Essensausgabe überwiegend unfreundlich. Der Pool ist sauber und gepflegt. Der Sparbereich ist sehr schön, sehr zu loben ist hier Zeynep. Bester Kellner ist Süleyman Yilmaz. Größtes Problem des Hotels; viel zu wenige Liegen am Pool und teilweise am Strand. Es werden Liegen einfach direkt morgens ab 6 Uhr reserviert mit Handtüchern, hier setzt sich das Hotel nicht durch. Leider viele Deutsche und Russen, die sich somit Liegen am Pool und gleichzeitig am Strand reservierten.
Dauer: | 1 Woche im September 2021 |
Vorname: | Anni |
Liebe Anni, Vielen Dank für İhre Bewertung und İhr Kommentar . Es ist uns eine Ehre gewesen , Sie hier willkommen zu heissen . Wir würden uns freuen Sie bald wieder in unserem Haus begrüssen zu dürfen . Bleiben Sie Gesund . İHR TUİ BLUE SİDE TEAM