Tim(26-30)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im April 2026
Gutes Hotel für den ruhigen Urlaub

Gutes Essen, gut für einen ruhigen Urlaub. Leider etwas zu wenige Liegemöglichkeiten am Pool undam Strand. Es wird wenig bis garnicht gegen Reservierungen getan. Auch nehmen sich manche Gäste 2 Liegen der Bequemlichkeit wegen und stapeln diese aufeinander. Laut Aussage des Personals können sie nichts machen

• Klasse Service, ganz besonders in der Lobby Bar von Dogus. Er wusste nach 2 Abenden schon was ich gerne bestelle und ab da an kamen meine Getränke schon bevor ich richtig am Platz saß.

Preis-Leistung
  • Gut

• Kommentar des Hoteliers

Lieber Tim, vielen Dank für Ihre schöne Rückmeldung. Wir werden Ihre Anerkennung gerne an unseren Kollegen im Service weiterleiten. Bezüglich der Liegenreservierung: Aufgrund der ungewöhnlichen Regenfälle in dieser Saison und kurzfristiger Änderungen konnten wir leider nicht die volle Kapazität öffnen. Außerdem gibt es überall Hinweise, dennoch zeigen einige Gäste leider nicht die notwendige Sensibilität. Wir tun unser Bestes, um allen Gästen einen angenehmen und fairen Aufenthalt zu ermöglichen. Nochmals vielen Dank für Ihr Feedback, und wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns im TUI BLUE Side begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr TUI BLUE Side Team