- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Nettes Personal, Schöne Hotelanlage und Zimmer. Allerdings ist der Informationsfluss vor Ort Schlecht da alles auf die blue app bezogen wird und hiermit muss man sich dann erstmal beschäftigen da sie leicht unübersichtlich ist. Liegen am Pool zu wenig aber das ist der Schönen Anlage verschuldet. Veranstaltungen und abendprogramme liefen mehr oder weniger gut das könnte aber Corona und dem Waldbränden verschuldet sein.
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
- GeschmackGut
Der Informationsfluss vor ort war Schlecht. Es wurde alles auf die blue app bezogen. Für jemanden der sich entscheidet ohne handy zu reisen schwer. wir haben erst um dritten und letzten tag über möglichkeiten wir einer Bar in unserem hotel und die kostenlose nutzung eines rutschenparks vom hotel nebenan erfahren. Auch über weitere activitäten könnte man sich nur über die app informieren sodass man gezwungen war seine zeit am handy mit der unübersichtlichen app zu verschwenden.
- FreizeitangebotEher gut
Poolbereich war ok aber es war definitiv zu wenig Platz für die vorhandene kapazität des Hotels. 60 liegen für schätzungsweise über 200 Menschen steht definitiv nicht im verhältniss. Somit wurde die entspannung teilweise gestört. Auch in anderen bereichen war definitiv zu wenig Platz.
- Zustand & Qualität des PoolsEher schlecht
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2021 |
Vorname: | Paddy |
Hallo Paddy , Herzlichen Dank , daß wir Sie im Tui Blue Side begrüßen durften . Ihre Eindrücke und Erfahrungen mit anderen Urlaubern zu teilen ist uns wichtig . Ihr großes Lob freut uns sehr, denn es ist für das gesamte Team die wohl schönste Form der Anerkennung und des Dankes . Eine sehr große Motivation auch weiterhin täglich nur das Beste für unsere Gäste zu geben. Sehr gerne begrüßen wir Sie auch nächstes Mal freuen uns schon jetzt auf ein Wiedersehen! Ihr TUİ BLUE SİDE Team