Saubere und gepflegte Anlage. Sehr freundliches Personal. Bis auf den Rezepzionsleiter, der doch recht arrogant und kundenunfreunflich auftrat. Trotz allem eine empfehlenswerte Anlage
Dauer: | 2 Wochen im April 2025 |
Vorname: | Hubert |
Alter: | 71+ |
Vielen Dank, lieber Hubert, für Ihre Bewertung und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie unsere gepflegte Anlage, das freundliche Personal sowie die Sauberkeit und unseren Service im Allgemeinen positiv hervorgehoben haben. Ihr Lob motiviert unser Team sehr – herzlichen Dank dafür! Gleichzeitig bedauern wir es, dass Sie mit dem Auftreten eines Mitarbeiters an der Rezeption nicht zufrieden waren. Bitte seien Sie versichert, dass wir Ihr Feedback sehr ernst nehmen und intern besprechen werden, um in Zukunft noch professioneller und gästeorientierter zu agieren. Wir würden uns sehr freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen bei einem nächsten Aufenthalt zu zeigen, dass wir auch in diesem Punkt besser können. Mit freundlichen Grüßen Ihr TUI BLUE SIDE TEAM