Polly (19-25)
Verreist als Paar • Mai 2018 • 3-5 Tage • Strand
Gut, aber muss nicht nochmal sein

Gut

Das Hotel an sich ist nicht schlecht und das Preis Leistungsverhältnis passt auch, muss aber allerdings nicht nochmal sein. Für junge Leute eher weniger geeignet, da Durchschnittsalter 50+.

• Die Zimmer waren schön und sauber aber leider sehr hellhörig. Außerdem sind die Betten extrem hart.

• Essen war okay bis gut, man darf nicht zu hohe Erwartungen haben, ist halt typisches All Inclusive Essen.

• Super nettes und zuvorkommendes Personal, hier gibt es nichts zu bemängeln.

• Gut
  • Die Lage ist top, hoteleigener Strand und Basar sind fußläufig erreichbar. Abzug gibt es allerdings für den Strand. Dieser ist an sich wunderschön aber leider sind die Liegen sehr eng aneinander gereiht und aufgrund der Tatsache dass sich hier Hotel an Hotel an Hotel reiht bleibt man vor schreienden Kindern nicht verschont.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im Mai 2018
    Vorname:Polly

Sehr geehrte Frau Polly, vielen Dank, dass wir Sie bei uns begrüßen durften und dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit anderen Urlaubern zu teilen. Wir hoffen, Sie hatten eine angenehme Heimreise. Es freut uns sehr, dass Sie besonders , die Sauberkeit, die All Inclusive - Leistungen, das Unterhaltungsangebot sowie die Arbeit unserer Kollegen in den Restaurants und Bars zu schätzen wissençSehr gerne geben wir Ihre lobenden Worte als zusätzliche Motivation an die entsprechenden Kollegen weiter. Wir bedauern, dass es uns in anderen Bereichen nicht vollständig gelungen ist, Ihren persönlichen Ansprüchen und Erwartungen gerecht zu werden. Ihr TUI SENSIMAR Sİde Resort & Spa Managment