Sylvia (61-65)
Verreist als Paar • Oktober 2021 • 3 Wochen • Strand
Genussvoll gut

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Sehr gute Lage des Hotels. Nähe zum Strand kurz. Die Anlage top gepflegt. Das Klientel der Gäste entsprach genau unserer Vorstellung.

• Ausstattung des Zimmers

Das Zimmer wird optimal genutzt. Dusche und Toilette sind mit Glaswänden im Nassbereich abgegrenzt. Ausgestattet mit Schrank, Kühlschrank, Sofa, Sidebord.

• Geschmack

Großes Angebot von warmen, kalten Speisen. Gemüse , Rohkost / gegartes / gebratenes. Verschiedene Fleisch Angebote. Immer auch Fisch sowie Vegetarische Speise sind im Angebot. Nicht zu vergessen die Leckereien wie Kuchen, frisches Obst, Eis.Ein Mittagsangebot gibt es nicht nur im Restaurant, sondern auch am Strand .

Schon zum Frühstück wurden uns unsere Wünsche von den Augen abgelesen. Der Frühstückstisch war gerichtet , wenn wir zum Frühstück ins Restaurant kamen. Der Service rund um die Uhr ist einmalig.

• Freizeitangebot

Den Pool und Poolbereich haben wir nur wenig genutzt. Wichtiger ist uns der Wellnessbereich. Diesen kann ich nur währmstens empfehlen. Mit ausserordentlicher guter Beratung wurde uns jeder Wunsch erfüllt. Der Wellnessbereich umfasst Hamam, Sauna, Ruhebereiche drinnen und draußen . Die Massagen möchten wir nicht missen. Ganz hervorragend , wir sind danach wie neugeboren. Schon das ist ein Grund bald wieder zu kommen. Auf diesem Weg nochmals herzlichen Dank an das Wellnesteam.

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools

Mehr Bilder(24)
Dauer:3 Wochen im Oktober 2021
Vorname:Sylvia

Sehr geehrte Frau Sylvia & Herr Jochen, herzlichen Dank, dass wir Sie als Gast bei uns begrüßen durften und dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen und Eindrücke zu teilen. Wir freuen uns sehr, dass wir Ihnen einen rundum erholsamen Urlaub bereiten durften und wir wünschen Ihnen, dass die Erholung noch lange anhalten möge. Ihren Lob bezüglich des Wellnesteam, hat uns sehr erfreut zu lesen, was wir mit vergnügen weitergeben werden. Schon heute freuen wir uns sehr darauf, Sie erneut bei uns zu begrüßen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Ihr TUI BLUE Team