Für Ruhesuchende toll. Erste Reihe Strandlage. Nur eine kleine Promenade dazwischen. Sauber und freundliches Personal. Unser sechster Besuch und bestimmt nicht der Letzte.
Sauber. Geräumig. Könnten mal modernisiert werden.
Viel zu viel Auswahl. : ) Der Lotuskuchen ist eine absolut himmlische Versuchung.
Es ist egal wo man ißt. Alle sind super freundlich. Auch wenn die Arbeitszeiten extrem lang für die Angestellten sind. Deswegen hier nur ein paar Namen, die es trotz viel Stress besonders toll machen: Nazli und Mustafa sind immer super lieb, Yagmur macht den besten Cappuccino in Theas Cafe und Fikriye den besten Gözleme. Güral ist der Beste Pool- und Strandpflegende. Danke Cheffe : ) Leider hat Hacer B. von Fitness in die Gästebetreuung gewechselt. Jetzt lohnt das Entspannen auf der Liege vorm Kursraum nicht mehr. : )))) Wir vermissen Dich dort, aber freuen uns für den "Aufstieg".
Es gibt nicht viel zu tun. Animateure sind nicht aufdringlich. Das Übliche wie Boccia, Darts, Beachvolleyball, Aquafitness und Sportkurse etc werden angeboten. Kleines Fitnessstudio vorhanden. Für ein Hotel gut ausgestattet. Der Pool war dieses Jahr viel zu kalt. Bitte ändern fürs nächste Jahr.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Nicole W |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 2 |
Liebe Nicole, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihr so ausführliches Feedback zu teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben, die ruhige Lage, die erste Strandreihe und den freundlichen Service genießen konnten. Wir geben Ihr Lob gerne an unser Team weiter – sie werden sich sehr darüber freuen! Wir freuen uns auch, dass Sie die kulinarische Vielfalt, den Lotuskuchen und die gemütlichen Momente in unserem Café besonders genossen haben. Ihre Hinweise zu den Zimmern nehmen wir dankend auf und werden diese Punkte weiterhin im Blick behalten, um Ihren Aufenthalt noch angenehmer zu gestalten. Bezüglich der Pooltemperatur möchten wir Sie wissen lassen, dass wir alles tun, um ein angenehmes Badeerlebnis zu bieten, die Witterung kann hier allerdings manchmal Einfluss haben. Wir hoffen, dass dies Ihren Gesamteindruck nicht getrübt hat. Schön zu hören, dass dies bereits Ihr sechster Aufenthalt bei uns war – wir freuen uns sehr, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Ihr TUI BLUE Side Team