Netter und schneller service, essen sehr gut fast zu viel was man gar nie bräuchte, zimmer und das ganze hotel sehr sauber, Abendprogramm sehr knapp gehalten Bars schließen viel zu früh für junge Paare nicht geeignet wer noch feiern will, sehr viele Katzen haben hier auch ihr Zuhause das finde ich ja gut aber im Essbereich finde ich das nicht hygenisch. Für Abreise würde uns nichts angeboten an Kaffee oder Essen sondern zur Antwort bekommen es sei doch ein Wasserkocher im Zimmer mit einer Packung Pulverkaffe und im Kühlschrank an Eingang des Hotels ist ein Kühlschrank mit Sandwitsch finde ich jetzt für 5 Sterne Hotel zu wenig. Man könnte doch an der Bar eine Maschine richten wo der Abendportier auch einen Kaffee für die Gäste die vor 6 Uhr Morgens auschecken richten und vielleicht ein Paar briosch am Vorabend schon vorbereiten weil das ja auch schon bezahlt ist. Sonst in ganzen Waren wie ja sehr zufrieden.
- Wellness
|---|---|
| Vorname: | Gerda |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Gerda, vielen Dank für Ihr Feedback. Es freut uns, dass Sie mit dem Service, der Sauberkeit und dem Essen zufrieden waren. Ihre Hinweise zu den frühen Schließzeiten der Bars, den Katzen im Essbereich sowie der fehlenden Verpflegung beim frühen Check-out nehmen wir ernst und geben diese weiter. Trotz der genannten Punkte freuen wir uns, dass Sie insgesamt zufrieden waren, und hoffen, Sie wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr TUI BLUE Side Team