Carina & Mike (46-50)
Verreist als Paar • Oktober 2025 • Strand
Freundlicher Service und gutes Essen im TUI-Blue

Wir würden dieses Hotel jedem weiter empfehlen. Wir kennen diverse Hotels in Evrenseki (Royal Dragon, Aydinbey, Commodore Elite usw. ).

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

Wir hatten die Junior-Suite mit Meerblick (Zimmer4406), einfach nur TOP!

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Lange Hose

Essen war ok, leider nicht immer heiß, aber die Auswahl und Qualität war sehr gut. Das Omelett am Morgen war einfach Spitze!

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Woanders

Hier möchten wir ein ganz großes Lob an alle Mitarbeiter im TUI-Blue aussprechen. Die gesamte Belegschaft war super freundlich und hilfsbereit. Besonderen Dank geht an unseren "Sonnenschein" Leyla, an die Poolbarmänner Gökhan und Ali, an den Poolfachmann für Liegen und Sonnenschirme Güral....... leider haben wir den Namen unserer Reinigungsdame nicht, aber auch hier noch mal vielen Dank für die Unterstützung im Rahmen der Erkrankung. Wir mussten leider den Hotelarzt besuchen. Es wurde sofort ein Transport ins Krankenhaus organisiert, welcher umgehend erfolgte (vielen Dank an den Hotelarzt und die nette Mitarbeiterin). Im Krankenhaus wurden wir von einem deutschsprachigem Mitarbeiter begleitet. Die Untersuchung durch den Arzt, der Aufenthalt im Krankenhaus und die gesamte Begleitung verdient hier nur die Note: sehr gut. Auch die beiden Damen der Gästebetreuung haben sich mehrmals im Rahmen dieser Angelegenheit erkundigt. Noch einmal Vielen Dank an die tollen Mitarbeiter aus dem TUI-Blue Side!!!!!

Nachhaltigkeit
  • Öko-Erlebnis

• Pool

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
  • Sauberkeit
    Gut

Aktivitäten am Pool

• Entspannen
  • Poolbar

Wassertemperatur

• kalt

Zu unserer Zeit war genug Platz am Pool, auch um 10 oder 11 Uhr immer noch Liegen verfügbar.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Strandspaziergang

Verkehrsanbindung

Wir hatten einen Privattransfer, von daher alles super...... am Flughafen hat der Fahrer bereits auf uns gewartet und am Abholtag war dieser bereits 15 Minuten vor der Abholung am Hotel. Können wir nur empfehlen.

Preis-Leistung
  • Gut
  • Unerwartete Kosten

• Nein, keine unerwarteten Kosten.

Vorname:Carina & Mike

Liebe Carina, lieber Mike, herzlichen Dank für Ihre ausführliche und so positive Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt bei uns im TUI BLUE SIDE. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie sich in Ihrer Junior Suite mit Meerblick wohlgefühlt haben und unser Team Ihnen einen unvergesslichen Aufenthalt bereitet haben. Wir bedauern sehr, dass Sie unseren Hotelarzt aufsuchen mussten, sind aber froh, dass alles schnell und professionell organisiert wurde und Sie gut begleitet wurden. Ihr Lob für unser Personal geben wir sehr gern weiter, es motiviert uns, weiterhin unser Bestes zu geben. Es freut uns ebenfalls, dass Sie mit unserem Essen, dem Poolbereich und der gesamten Anlage zufrieden waren. Wir danken Ihnen für die Weiterempfehlung unseres Hauses und hoffen, Sie bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr TUI BLUE SIDE Team