Sichere Dir jetzt bis zu 300€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Steffi & Timo(51-55)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im Juni 2026
Erholsame Zeit in einem freundlichen Umfeld

Wir waren zum zweiten Mal in diesem Hotel und wir kommen definitiv bald wieder! Sobald man eingecheckt hat fühlt man sich wie zu Hause und der deutsche Dauerstress fällt von einem ab. Für ruhesuchende Menschen ist dieses adult only Hotel eine Top Adresse :-) Die Gästekultur ist hervorragend und es herrscht im ganzen Hotel ein anständiges und rücksichtsvolles Miteinander.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Wir hatten seitlichen Meerblick in Richtung Side - ein sehr ruhiges Zimmer.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Lange Hose

Im Hauptrestaurant findet jeder was für seinen Geschmack. Sehr gutes abwechslungsreiches Essen wird angeboten. Wir hatte im Blue Mare ein 7-Gänge Menü, welches unser Kellner "Tamer" hervorragend begleitet hat. Ein ganz großes Lob geht an Theas Cafe - jeden Tag den leckersten Kuchen, den wir je in der Türkei gegessen haben. Bei unserem täglichen Besuch an der Poolbar wurden wir von Barmann "Gökhan" immer bestens bedient.

• Deutschkenntnisse
    Gut

Im ganzen Hotel war der Umgang des Personals mit den Gästen super. Super nette Gästebetreuung.

• Pool

• Strandspaziergang

Sport

Beliebte Sportarten

• Fitness

Das Hotel hat ein schönes Fitnessstudio, welches wir täglich nutzten.

Ausgehen & Nightlife

Abendaktivitäten

Wir haben die Abende meist außerhalb des Hotels verbracht mit Spaziergängen und Shopping und Besuch von unseren türkischen Freunden.

Preis-Leistung
  • Gut
  • Unerwartete Kosten

• Nein, keine unerwarteten Kosten.

Liebe Steffi, lieber Timo, vielen herzlichen Dank für Ihre wunderbare und ausführliche Bewertung sowie dafür, dass Sie sich erneut für das TUI BLUE Side entschieden haben. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie sich bei uns vom ersten Moment an wie zu Hause fühlen und Ihren Urlaub in der ruhigen und entspannten Atmosphäre unseres Adult-Only-Hotels so genießen konnten. Besonders schön ist es, dass Ihnen unser abwechslungsreiches Speisenangebot, die Cafés und Bars, Ihr ruhiges Zimmer sowie unser Fitnessbereich so gut gefallen haben. Ein ganz besonderes Dankeschön gilt auch Ihren freundlichen Worten über die Herzlichkeit unseres Teams. Ihr Lob geben wir mit großer Freude an alle Mitarbeitenden weiter – solche Rückmeldungen sind eine wunderbare Motivation für das gesamte Team. Dass Sie unser Hotel bereits zum zweiten Mal besucht haben und schon jetzt Ihre Rückkehr planen, ist für uns die schönste Auszeichnung. Wir freuen uns schon heute darauf, Sie bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute und senden herzliche Grüße aus dem sonnigen Side. Ihr TUI BLUE Side Team