Ein wunderschönes Hotel. Es ist wie nachhause kommen. Das Personal macht den Urlaub zu was besonderem! Ich kann es nur empfehlen!
Das Zimmer ist mit allem ausgestattet, was man im Urlaub braucht. Super bequemes Bett. Die Minibar wird täglich mit Originalgetränken Cola, Fanta, etc. und Efes Bier aufgefüllt.
Ein Traum…diese Auswahl. Wer hier sagt er findet nicht zu essen…der hat wirklich ein Problem. Der Küchenchef Veysel macht alle Träume wahr. Danke!
Das Personal macht den Urlaub besonders. Man fühlt sich in diesem Hotel mehr als willkommen. Der Servicemitarbeiter Ali von der Poolbar hat einen super Job gemacht. Die Ablöse von Ali- Cengizhan ( ich hoffe es ist richtig geschrieben) hat sich abends gut um uns gekümmert. Danke!! Im Restaurant wird man hervorragend von den Mitarbeitern bedient. Wir danken allen Mitarbeitern aber vor allem den Mustafa‘s, Ahmet und und und…Man kann sie gar nicht aufzählen… Einen kleine Kritikpunkt gibt es… das neue Reinigungspersonal der Zimmer sollte von den „ältern Mitarbeiterinnen“ nochmal geschult werden. Auf unserem Flur haben meistens 2 Damen gereinigt. Man konnte sehen, wer von beiden an den jeweiligen Tagen das Zimmer gereinigt hat.
Fahrt vom Flughafen circa 60 min. In naher Umgebung des Hotels befinden sich viele Einkaufsmöglichkeiten.
Man kann…muss aber nicht. Über die TUI Blue App kann man an diversen Aktivitäten teilnehmen, wenn man möchte. Die Animation ist nicht aufdringlich. Isi macht die Sportstunden und geht super auf den jeweiligen Teilnehmer ein- deswegen sind die Gruppen auch sehr klein. Seit diesem Jahr gibt auch einen Lifeguard am Aussenpool. Suzan ist auch super nett, hilfsbereit und zuvorkommend. Haben viel gelacht. Auch diese Momente haben den Urlaub zu was besonderen gemacht! Danke!
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Sara |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 4 |
Sehr geehrte Sara , Vielen Dank für Ihre herzliche Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Hotel genossen haben und besonders die Freundlichkeit und den Einsatz unseres Servicepersonals, der Animation, der Lifeguards sowie die abwechslungsreichen Aktivitäten und die Gastronomie geschätzt haben. Ihre Anerkennung für die Mühe unseres gesamten Personals erfüllt uns mit Stolz und motiviert uns, weiterhin unser Bestes zu geben. Auch Ihre konstruktive Anmerkung zum Reinigungspersonal nehmen wir dankend auf, um unseren Service kontinuierlich zu verbessern. Ihre lobenden Worte zu unseren Speisen geben wir gerne an unseren Küchenchef und das gesamte Küchenteam weiter, das sich sicher sehr darüber freuen wird. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns willkommen zu heißen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr TUI BLUE Team