Thomas (51-55)
Verreist als Paar • Dezember 2022 • 2 Wochen • SonstigeEntspanntes Weihnachten

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Freundliches und motiviertes Personal. Manche Gäste sind jedoch teilweise negativ aufgefallen. Man hat den Eindruck bekommen daß die Stammgäste das Hotel in "Besitz" genommen haben. Auch die Bekleidung beim Abendessen ließ bei manchen zu wünschen übrig. Hier könnte doch das Personal mal ein Auge darauf haben und die Gäste darauf hinweisen. Die AI Getränkeauswahl an Spirituosen ist schon etwas verbesserungswürdig. Schön war auch daß aufgrund des guten Wetters die Strandbar noch geöffnet hatte. Mit der gebuchten Suite waren wir sehr zufrieden. Jede Menge Platz!! Die Abendunterhaltung hat sich musikalisch sehr oft wiederholt und war auch viel zu laut. Bei angekündigten Oldies hat man bestimmte Erwartungen und sollte die Playlist mal überarbeiten.

• Ausstattung des Zimmers

• Geschmack
    Gut

• Freizeitangebot

Kinder:Keine Kinder
Dauer:2 Wochen im Dezember 2022
Vorname:Thomas

Lieber Thomas , vielen Dank für die Bewertung. Es freut uns, dass Sie einen tollen Urlaub hatten. Wir hoffen Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Herzlichste Grüße, İhre TUI BLUE SİDE Team