Nicht zu groß , mit schönen Zimmern und netten Mitarbeitern. Waren zum Jahreswechsel dort. Fahrstühle schnell und immer Einsatz bereit. Wenig Liegen am Pool. Strandbar war geschlossen. Viele Liegen am Strand
große Zimmer, die Betten und Zudecken fanden wir gut, konnten gut schlafen.Das offene Bad, das einige bemängeln , ist ja eigentlich nur das Waschbecken... ich finde es nicht schlimm wenn Mann mich Zähneputzen sieht. Dusche und WC, je separat , haben Glastür mit Pixel Folie. Der Kühlschrank war sehr laut, haben ihn nachts ausgemacht.
Uns hat alles sehr gut geschmeckt. Es wurde ein Silvestermenü gezaubert und am Tisch serviert, toll. Uns ist positiv aufgefallen das alle Speisen, für ein Buffet erstaunlich warm waren. Es wurde immer nach gebraten / gekocht direkt am Buffet und frisch aufgefüllt.. Es war zu keiner Zeit etwas leer. Die Cocktails sind nicht so lecker, " Aperol "Spritz und Gin Tonic haben uns geschmeckt."
Wir haben nicht zu beanstanden, alle Mitarbeiter schnell und freundlich.
direkt am Strand, zum Spazieren und shoppen gut gelegen. Hinter dem Hotel wird gerade ein altes Hotel angerissen, jeden Tag läuft der Pressluftbagger XXL, sehr laut.Kann das Hotel nicht für , ist aber sehr unangenehm.
Haben wir nicht genutzt. die Shows ( Tanz,, Zauber, usw) am Abend waren unterhaltsam.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im Januar 2025 |
Vorname: | Angelika |
Lieber Angel, wir bedanken uns, daß Sie unser Gast gewesen sind und uns eine Bewertung zu Ihrem Aufenthalt gegeben haben. Wir schätzen Ihre Komplimente sehr und wollen Ihnen gerne noch viele weitere Urlaube voller einmaligem Service ermöglichen. Hoffentlich sehen wir uns schon sehr bald wieder. Mit freundlichen Grüßen Ihr TUI BLUE SIDE TEAM