Winfried (61-65)
Verreist als Paar • April 2019 • 3 Wochen • Strand
Entspannen von Anfang an!

Das Erwachsenenhotel liegt an einem tollen Strand und verfügt über schöne ruhige Zimmer. Auch die Einkaufsmöglichkeiten liegen nicht weit vom Hotel entfernt. Die komplette Crew ist immer freundlich und hilfsbereit, da fühlt man sich von Anfang an wohl.

• Wir hatten eine Suite und waren mit der Ausstattung voll zufrieden. Die Betten waren groß und bequem und wurden jeden Abend aufgedeckt und mit einem kleinen Betthupferl versehen. Der Balkon war mit Tisch und Stühlen, sowie zwei Liegen mit Auflagen ausgestattet.

• Gut
  • Das Essen war sehr lecker und abwechslungsreich und die Kellner immer auf Zack. Besonders Kasim las uns jeden Wunsch von den ab.

• Das komplette Personal war immer freundlich und hilfsbereit. Wir sind aus diesem Grunde auch schon zum vierten Mal da gewesen.

• Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel dauert ca. 50 Minuten. Das Hotel liegt an einem tollen Sandstrand in Evrenseki, die Liegen haben eine extra Polsterung und an jeder Liege gibt es einen Sonnenschirm. Die Einkaufsmall von Kumköy liegt auch ca. 10 Minuten per Fuß entfernt und bietet jede Menge Einkaufsmöglichkeiten.

Ob Boccia, Jakkolo, Darts, Beach-Volleyball, Tischtennis und Billard, es gab jede Menge sportliche Aktivitäten, die zum Teil am Strand, aber auch im Hotel angeboten wurden. Ein Hallenbad sowie Sauna und Dampfbad und ein Hammam waren im unteren Teil des Hotels, sowie ein Fitnessstudio. Es wurden auch Gymnastikkurse angeboten. Abends gab es immer Programm, von Lifebands über Bauchtanzgruppen, Akrobatik und einen Fakir, oder Karaoke singen und Wunschkonzert, da war für jeden etwas dabei.

Dauer:3 Wochen im April 2019
    Vorname:Winfried

Sehr geehrte Frau Winni, vielen Dank, dass wir Sie bei uns begrüßen durften und dafür, dass Sie uns bewertet haben. Wir hoffen, Sie hatten eine angenehme Heimreise. Wir freuen uns sehr, dass wir Ihnen wieder einen rundum erholsamen Urlaub bereiten durften und wir wünschen uns für Sie, dass die Erholung auch im Alltag noch lange anhalten möge. Ihr riesengroßes Lob bedeutet auch für das gesamte Team, das Sie herzlich grüßen lässt, eine große Motivation, auch weiterhin alles für das Wohl unserer Gäste zu tun. Schon heute freuen wir uns sehr darauf, Sie erneut bei uns zu begrüßen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Ihr TUI SENSIMAR Sİde Resort & Spa Managment