Daniela Sommerfeld (51-55)
Verreist als Paar • September 2025 • 2 Wochen • Strand
Einfach nur toll.

Das ist unser "zu Hause" auf Zeit? Erster Gedanke-beeindruckend und der zweite..... alles richtig beim buchen 🥳 Wir wußten da schon es kann nur gut werden.

• Großes geräumiges Zimmer,was wirklich sauber war,mit Safe und einer Dusche die Platz bietet. Es ist auch genügend Stauraum vorhanden und den tollen großen Balkon darf man auch nicht vergessen zu erwähnen.☺️

• Das Essen immer abwechslungsreich und lecker,was wir besonders gut fanden,war das es viel landestypische Küche gab. Alles sehr ansprechend präsentiert und eine riesige Auswahl. Eine sehr schöne Atmosphäre, woran das Servicepersonal einen großen Anteil hat,alle aufmerksam und gerade eine Betül oder ein Mehmed Can (man möge uns verzeihen,wenn die Namen falsch geschrieben sind🫣)mit ihrer Herzlichkeit,dadurch haben wir oft mehr gegessen und sind länger geblieben,als wir wollten.😁 An jeder Bar tolles Personal,aber dieser Gökhan einfach der Hammer! (ein Schwiegersohn,wie man Ihn gern hätte für die Tochter🤭)

• Könnte wir mehr Sonnen vergeben....wir würden es tun!!! ALLE IMMER superfreundlich. Da wir nicht eine Beschwerde hatten,kann ich dazu nicht's schreiben,wie damit umgegangen wird. Auf jede Frage wurde freundlich und kompetent geantwortet.

• Die Fahrt war unter einer Stunde vom Flughafen und im klimatisierten Bus sehr angenehm. Top Lage,ein Katzensprung zum Meer.

Ein tolles Freizeitangebot,abwechslungsreich und die Animateure nicht aufdringlich,Sesur (oder mit z?) schaffte es dann doch immer wieder mit seiner tollen Art einen zum mitmachen zu bewegen. Auch das Abendprogramm top.

Dauer:2 Wochen im September 2025
    Vorname:Daniela Sommerfeld

Liebe Frau Sommerfeld, Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre wunderbaren Urlaubserlebnisse mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns im TUI Blue Side rundum genossen haben und sich wie zu Hause gefühlt haben. Besonders schön ist es, dass Sie mit unserem Service, der Freundlichkeit unseres Personals, dem abwechslungsreichen Essen mit landestypischer Küche sowie der Sauberkeit und Ausstattung Ihres Zimmers so zufrieden waren. Ihr Lob an Betül, Mehmet Can und Gökhan geben wir selbstverständlich sehr gerne weiter – Ihre lieben Worte werden sie sehr freuen. Auch Ihr positives Feedback zu unserem Freizeit- und Animationsangebot, das abwechslungsreiche Programm und die Abendshows geben wir gerne an unser Team weiter. Es ist schön zu hören, dass Cesur Sie motiviert hat, aktiv teilzunehmen, ohne aufdringlich zu sein. Wir freuen uns sehr, Sie bald wieder bei uns im TUI Blue Side willkommen zu heißen und Ihnen erneut einen unvergesslichen Urlaub zu bereiten. Mit sonnigen Grüßen Ihr TUI Blue Side Team