Ein super tolles Hotel . Das erste mal ein Hotel für Paare ( ab 16 Jahren) besucht und fanden es einfach mega , Zimmer super schön , Gastronomie megaaaaa, Strand sauber einfach rundherum tollllll 😊
Das Zimmer war sehr geräumig und schön . Balkon mit seitlichem Meerblick im 3. Stock . Hervorzuheben die Matratzen ,die waren sehr gut , wir haben gut geschlafen und natürlich bei fast 40 grad mit Klimaanlage .
Ein Wahnsinn was da geboten wird , geschmacklich , auch fürs Auge einfach nur toll. Auch im Culinarium das man buchen muss ein Traum von Essen. Man kann nur sagen es war ein Traum an Speisen 😊 wer da noch was zu meckern hat , wäre dann schon komisch
Die Kellner waren ALLE immer super freundlich und lustig . Hervorzuheben ist Mohammet Aydemir mit dem wir sofort ne Freundschaft hatten. Wir hatten viel Spaß mit ihm. Auch mit Hassan , Tamer und noch ein paar Kellner war es immer mega lustig. Alle Namen fallen mir gar nicht mehr ein. Am Strand möchten wir noch über Koyretli Köksal nur Gutes sagen , von ihm wurde man immer freundlich mit einem Lächeln begrüßt er hat sofort die Tischle und Liegen desinfiziert und hingerückt. Er hat wirklich einen harten Job , einfach Hut ab 😊
Die Fahrt vom Flughafen war eine gute Stunde. Ausflüge haben wir nicht gemacht . War zu heiß , nur einmal auf den Markt nach Manavgat und zu den Wasserfällen. Abends mal mit dem Dolmus nach Side . Und öfters abends raus , da in der Nähe genug Geschäfte waren zum einkaufen
Kann ich nur sagen , wir haben paarmal Wassergymnastik mitgemacht , wo wir uns gewünscht hätten, das die Trainerin mehr mitmachen hätte können. Nicht nur zweimal zeigen dann außen stehen . Fitness Studio war mein Mann jeden Tag früh morgens . Im Wellness Bereich waren wir öfters nachmittags gelegen, und haben auch die Wärmeliegen benutzt. Meine Freundin die Sauna. Wir wurden einmal von Edi angesprochen, ob wir Massagen oder sonstiges wollen . Aber ich wollte es nicht , da ich selbst in der Praxis ,wo ich arbeite immer gut osteopathisch behandelt werde. Hat er dann so akzeptiert . Und uns angeboten wir dürfen jederzeit da hinten liegen und uns ausruhen .
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2022 |
Vorname: | Sonja |
Sehr geehrte Frau Sonja , vielen Dank, dass Sie sich die Zeit und Mühe genommen haben, um solch eine nette Bewertung abzugeben. Es war uns eine große Ehre, Sie in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen erholsamen Urlaub hatten und möchten uns herzlich für Ihre Weiterempfehlung bedanken. Es ist uns immer ein großes Anliegen, jedem Gast den bestmöglichen Service zu bieten und einen schönen Aufenthalt zu bereiten. Wir hoffen, Sie schon bald wieder im TUI BLUE begrüßen zu dürfen. Mit besten Grüßen aus Antalya, Ihr TUI BLUE Side-Team,