Das Tui Blue Side ist einfach ein Traum! War jetzt schon das zweite Mal und kann es nur wärmstens weiterempfehlen: Meine Reisepartnerin war meine Mama - 74 Jahre alt und nicht gut mobil - das Hotel ist barrierefrei und voll auf solche Bedürfnisse eingerichtet.
Schlaraffenland! Sushi, Lachssteaks, Garnelen, Ceviche, Gemüse in allen erdenklichen Varianten, lokale Spezialitäten, und die Nachspeisen der Wahnsinn!
Traumhafter Service - kompetent, bemüht, lieb
Wunderschöner Pool- moderne Fitnessgeräte, super Spa und viel Programm (Pilates, Yoga, etc)
Dauer: | 1 Woche im September 2025 |
Vorname: | Astrid |
Liebe Astrid, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke von Ihrem Aufenthalt bei uns zu teilen. Wir freuen uns sehr, dass Sie und Ihre Mutter eine so schöne Zeit bei uns hatten und besonders den Service, das Essen sowie unsere barrierefreie Ausstattung genießen konnten. Es ist wunderbar zu hören, dass Sie schon zum zweiten Mal bei uns zu Gast waren und das TUI BLUE Side weiterempfehlen. Das ist das schönste Kompliment für unser Team! Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns willkommen zu heißen. Herzliche Grüße, Ihr TUI BLUE Side Team