Ein am Strand gelegenes Hotel, was vermutlich Anfang der 2000er gebaut wurde und seit dem gut gepflegt und modernisiert wurde. Alle die sich etwas gutes tun möchten, besuchen mal den Spa. Eine Investition die sich lohnt. Eddy nimmt sich Zeit, schaut sich die Haltung an, spricht mit euch über Problemchen und erörtert Lösungen. Nach unserer Massage von Esra und Cigdem, die wirklich einiges wieder in Gang gebracht haben, hat uns Eddy noch einmal auseinandergenommen und wieder zusammengesetzt. Danach noch eine kleine Nachbesprechung. Fazit: rundum grunderneuert. In der Freizeit gibts natürlich auch noch einiges an Animationen, sehr gut planbar, inkl Erinnerungen, in der TUI Blue App.
Die Zimmer sind okay. Alles ist da und es ist sauber. Spiegel vergrößern der Raum optisch. Für zwei Personen perfekt geschnitten, zu dritt wird es etwas enger.
In direkter Strandnähe, mit angeschlossener Strandbar. Der Strand ist sauber, belebt aber nicht überfüllt.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im August 2022 |
Vorname: | Tim |
Sehr geehrte Herr Tım , vielen Dank, dass Sie sich die Zeit und Mühe genommen haben, um solch eine nette Bewertung abzugeben. Es war uns eine große Ehre, Sie in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen erholsamen Urlaub hatten und möchten uns herzlich für Ihre Weiterempfehlung bedanken. Es ist uns immer ein großes Anliegen, jedem Gast den bestmöglichen Service zu bieten und einen schönen Aufenthalt zu bereiten. Wir hoffen, Sie schon bald wieder im TUI BLUE begrüßen zu dürfen. Mit besten Grüßen aus Antalya, Ihr TUI BLUE Side-Team,