Meike (46-50)
Verreist als Freunde • Juli 2019 • 1 Woche • Strand
Ein unvergesslicher Urlaub, Erholung pur!

Ein sehr schönes Hotel mit einem Service der keine Wünsche offen lässt. Alle Mitarbeiter sind stets freundlich, aufmerksam und bemüht. Das Animationsprogramm sist vielseitig aber nicht aufdringlich. Hier ist für jeden etwas dabei, ob sportlich, tanzen und Spaß haben, oder einfach nur relaxen und die Ruhe genießen. Das Entertainment am Abend ist hervorragend auf die Themenabende abgestimmt. Unser Eindruck: Hier arbeitet ein super Team!!

• Restaurant & Bars
  • Das Essen ist abwechslungsreich und sehr lecker. Hier gab es während unserem 7 tägigen Aufenthalt 3 Themenabende. Ein "Strand Diner", einen "Gala Abend" und einen türkischen Abend. Auch hier wurde eine Atmosphäre geschaffen, die diese Abende zu einem besonderen Erlebnis machten.

• Eine so herzliche und zuvorkommende Begrüßung bei unserer Ankunft habe ich bisher in noch keinem anderen Hotel erlebt. Kaum hatten wir mit unseren Koffern das Hotel betreten, wurden unsere Koffer entgegen genommen und auf unser Befinden, unsere Bedürfnisse eingegangen. Diese Herzlichkeit der Mitarbeiter wurde uns in allen Bereichen des Hotels entgegen gebracht. Die Bedienungen waren immer gut gelaunt und aufmerksam. Die Atmosphäre abends an der Poolbar war sehr angenehm. Der Barkeeper war stets gut gelaunt, aufmerksam und offen gegenüber einem lockeren Gespräch. Bereits am 2. Abend wusste er welches Getränk man bevorzugt. Bei so vielen Gästen nicht selbstverständlich. Dieser freundliche und zuvorkommende Umgang ist in allen Bereichen des Hotels zu spüren. Für uns ein unvergesslicher Aufenthalt und der nächste in diesem Hotel ist schon in Planung.

• Aktivitäten

Die Freizeitangebote waren vielseitig. Hier ist für jeden etwas dabei. Ob sportlich am Strand, im Fitnessbereich, oder einfach nur relaxen am Pool oder Musik und Tanz am Abend Das abendliche Entertainment ist nicht aufdringlich, genießt man lieber die Ruhe sind auch hier genug Möglichkeiten gegeben. Der junge Mann, der für die Animation und das Entertainment zuständig ist versteht es durch sein authentisches Auftreten die Gäste auf eine lockere Art zum Tanzen und Spaß haben zu animieren. Die Auswahl der Bands, sowie die Gestaltung der Beachparty und die ineinander greifenden Themenabende rundeten die Abende ab und vervollständigten einen unvergesslichen Urlaub. Auch hier ein großes Lob!

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juli 2019
    Vorname:Meike

Sehr geehrte Frau Meike , Mit großem Interesse haben wir Ihre Bewertung gelesen und freue uns sehr darüber, dass Sie sich bei uns im TUI SENSIMAR Side wohlgefühlt haben und Ihre Zeit genießen konnten. . Ihr riesengroßes Lob bedeutet auch für das gesamte Team, das Sie herzlich grüßen lässt, eine große Motivation, auch weiterhin alles für das Wohl unserer Gäste zu tun. Wir wünschen uns für Sie, dass die Erholung auch im Alltag noch lange anhalten möge. Es ist uns eine Freude zu lesen, was für einen positiven Eindruck das Gesamtkonzept unseres Hauses bei Ihnen hinterlassen hat. Wir würden uns sehr freuen wieder Ihr Gastgeber sein zu dürfen. Ihr TUI SENSIMAR Sİde Resort & Spa Management