Ein Traumurlaub – wie immer perfekt! Wir waren schon öfter in diesem wundervollen Hotel, und jedes Mal ist es ein absolutes Highlight! Vom ersten Moment an fühlten wir uns willkommen und rundum wohl. Unser Zimmer war traumhaft schön und bot alles, was man sich für einen erholsamen Urlaub wünschen kann. Doch was dieses Hotel wirklich ausmacht, ist der herausragende Service und das unglaublich freundliche Personal. Angefangen vom Empfang an der Rezeption über das Team der Gastronomie bis hin zur herzlichen Dame, die sich um die Zimmerreinigung kümmerte. Sie alle gaben täglich Ihr Bestes um uns einen unvergesslichen Aufenthalt zu bereiten. Obwohl es ein Kurzurlaub war, haben wir jede Minute genossen und uns von der ersten Sekunde an wie zu Hause gefühlt. Ein Kompliment wollen wir auch dem tollen Team der Gästebetreuung Hacer und Seda machen, die sich immer Zeit für die Anliegen der Gäste nehmen. Auch ein riesiges Dankeschön an Yunus, Doğus, Ömer, Özlem, Erhan, Ahmed,Muhamer, Nilgül und Mustafa im Restaurant und Barbereich sowie Erhan und Ali vom Rezeptionsteam. Ihr macht diesen Ort zu etwas ganz Besonderem! Wer einen Urlaub mit perfektem Service, herzlichen Menschen und einer Atmosphäre, in der man sich sofort wohlfühlt sucht, ist hier genau richtig. Wir kommen auf jeden Fall wieder – und freuen uns schon jetzt darauf! Sabrina und Enver
Liebe Enver, liebe Sabrina, herzlichen Dank für Ihre wunderbare und sehr emotionale Rückmeldung! Es freut uns außerordentlich, dass Sie sich bei uns erneut so wohlgefühlt haben und Ihr Aufenthalt für Sie wieder ein echtes Highlight war. Ihr großes Lob für unseren Service, die Gastronomie sowie die gesamte Atmosphäre bedeutet uns sehr viel und wird mit Freude an das gesamte Team weitergegeben. Wir freuen uns schon jetzt sehr darauf, Sie bald wieder im TUI BLUE Side begrüßen zu dürfen! Herzliche Grüße, Ihr TUI BLUE Side Team