Lonka (66-70)
Verreist als Paar • Mai 2019 • 2 Wochen • StrandEin super Hotel - wie immer

Wir waren im Mai/Juni zum 11.Mal ab 2009 im SensiMar und haben nichts bereut. Nur unser Zimmerwunsch wurde NICHT erfüllt haben es aber nicht weiter reklamiert und haben beschlossen , so Allah will kommen wir in 2020 wieder. Ali P. und Begleitrein

• Restaurant & Bars
  • hier wurde alles von vielen Gästen sehr gelobt und mehrfach beschrieben!

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

nicht in Anspruch genommen

Dauer:2 Wochen im Mai 2019
    Vorname:Lonka

Sehr geehrter Herr Lonka, Sehr geehrte Frau Elfi, Herzlichen Dank, dass wir Sie schon zum elften Mal im Sensimar Side begrüßen durften und dafür, dass Sie Ihre Eindrücke und Erfahrungen mit anderen Urlaubern teilen. Ihr großes Lob freut und sehr, denn es ist für das gesamte Team die wohl schönste Form der Anerkennung und des Dankes und ist vor allem eine sehr große Motivation, auch weiterhin täglich nur das Beste für unsere Gäste zu geben. Und ist bewusst, wie wichtig unser Team für die Atmosphäre im Sensimar Side ist, doch auch und gerade unsere Gäste tragen sehr viel dazu bei und hierfür sind wir sehr dankbar Sehr gerne begrüßen wir Sie auch zum zwölftenMal in Ihrem "zweiten Zuhause" und freuen uns schon jetzt a uf ein Wiedersehen! Ihr TUI SENSIMAR Sİde Resort & Spa Management