Wir waren das erste Mal im TUI Blue Side und sind absolut begeistert. In diesem wunderschönen 5-Sterne-Hotel stimmt einfach alles und der Urlaub war von der ersten bis zur letzten Minute pure Erholung! Wir sind mega zufrieden, haben uns hier unglaublich wohlgefühlt und kommen auf jeden Fall wieder!
Wir haben ein wunderschönes Zimmer und schauen direkt in den Pool und aufs Meer – die Aussicht ist perfekt. Alle Zimmer sind schön ausgestattet und haben einen Balkon. Man kann auch Deluxe Zimmer oder Junior-Suiten buchen. Die Betten sind super bequem, die Matratzen qualitativ hochwertig und man schläft sehr gut und kann entspannt in den Tag starten🫠
Das Essen war absolut perfekt. Die Auswahl, die Qualität und die Präsentation der Speisen lassen keine Wünsche offen – jeden Tag gibt es ein echtes kulinarisches Highlight. Einmal in der Woche wird man mit einem Gala-Dinner und einem türkischen Abend überrascht. Man hat die Möglichkeit drei Spezialitäten Restaurants zu besuchen (diese sind nicht im AI enthalten, aber beim ersten Besuch stellt das Hotel das gewählte Restaurant kostenlos zur Verfügung🙏. Wir können die Spezialitäten-Restaurants sehr empfehlen, die Atmosphäre hat uns sehr gut gefallen.
Das gesamte Personal ist unglaublich freundlich, zuvorkommend und herzlich. Ein großes Lob an das gesamte Team für den professionellen Umgang: Als wir eine kleine Reklamation hatten, wurde sich sofort darum gekümmert und das Problem innerhalb von nur einer halben Stunde zu unserer vollsten Zufriedenheit gelöst. Ein solcher Service ist keine Selbstverständlichkeit!
Die direkte Strandlage in Evrenseki ist einfach traumhaft. Der feine Sandstrand lädt zu langen Spaziergängen ein und das Meer liegt direkt vor der Tür. Wenn man shoppen möchte ist man in 10 Minuten auf der Einkaufsmeile in Evrenseki und in Kumköy.
Das Hotel lässt auch in puncto Ausstattung keine Wünsche offen. Es gibt einen absolut traumhaften Wellnessbereich zum Entspannen, einen Friseur und auch die Möglichkeit Lederwaren direkt im Hotel shoppen zu gehen. Auch der Innenbereich mit dem wunderschönen Innenpool ist super schön. Besonders gut hat uns die angenehm dezente Art und Weise der Animateure gefallen. Man wird absolut unaufdringlich und höflich gefragt, ob man an Aktivitäten wie Shuffleboard, Dart oder Beachvolleyball teilnehmen möchte – kein Zwang, einfach nur ein tolles Angebot! Auch am Strand kommen Action-Fans auf ihre Kosten: Es gibt tolle externe Anbieter für alle möglichen Wasseraktivitäten, bei denen absolut keine Wünsche offenbleiben.
Liebe Manuela, vielen herzlichen Dank für Ihre großartige Bewertung und die ausführliche Beschreibung Ihres Aufenthalts. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren ersten Urlaub im TUI BLUE Side so genießen konnten und mit unserem Service, der Gastronomie, Ihrem Zimmer, der Lage sowie unserem Wellness- und Unterhaltungsangebot rundum zufrieden waren. Besonders freut uns Ihr Lob für die Freundlichkeit unseres Teams und die schnelle Lösung Ihrer Reklamation. Solche Rückmeldungen sind eine große Motivation für alle Mitarbeitenden. Wir bedanken uns für Ihre Empfehlung und freuen uns schon heute darauf, Sie bei Ihrem nächsten Traumurlaub wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr TUI BLUE Side Team