Jerome (26-30)
Verreist als Paar • August 2025 • 1 Woche • Strand
Ein ruhiges Hotel mit direktem Strandzugang

Gut

Das Hotel ist grundsätzlich das Geld wert. Die Zimmer sind sauber und die Auswahl am Buffet überragend. Die Angebote vom Hotel sind abwechslungsreich und eigentlich für jeden was dabei. Bei Fragen zum Hotel oder Umgebung kann man jeder Zeit auf den Animator Cesur zugehen, er ist sehr hilfsbereit, verbreitet gute Laune und macht einen klasse Job! Gestört hat mich: 1. Die Liegen am Pool werden von anderen Gästen den halben Tag belegt, obwohl diese ewig weg sind, bspw. am Strand für 6 Stunden. Da muss besser durchgegriffen werden! 2. Einige Barkeeper hören einem nicht wirklich zu und machen alles nach Leitpfaden. Bspw. hätten wir den Pina Colada gerne nur mit einem kleinen Schluck Milch gehabt, dieses wurde quasi NIE umgesetzt, auch bei erneuten Fragen wurde es ignoriert. Overall ein schöner Urlaub.

• Sehr sauber, tolle Reinigungskräfte

• Gut
  • 2 Stunden fahrt, recht große Einkaufsstraße fußläufig zu erreichen.

• Gut

Über den ganzen Tag verteilt werden unterschiedliche Sachen angeboten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im August 2025
    Vorname:Jerome

Lieber Jerome, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Urlaubserfahrungen mit uns zu teilen und unser Hotel mit 5 von 6 Punkten zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Sie die Sauberkeit der Zimmer, die Lage direkt am Strand sowie die große Auswahl am Buffet positiv hervorgehoben haben. Ebenso bedanken wir uns herzlich für Ihr Lob an unseren Kollegen Cesur – Ihr Feedback geben wir selbstverständlich sehr gerne an ihn weiter. Ihre Hinweise nehmen wir sehr ernst: Das Thema mit den reservierten Liegen am Pool ist uns bekannt, und wir arbeiten kontinuierlich daran, hier für mehr Fairness unter allen Gästen zu sorgen. Auch Ihr Feedback zu den Cocktailwünschen haben wir aufmerksam gelesen. Wir werden dies mit unserem Bar-Team besprechen, damit künftig noch individueller auf Gästevorlieben eingegangen wird. Es freut uns sehr, dass Sie insgesamt einen schönen Urlaub bei uns verbringen konnten und wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen TUİ BLUE SIDE