Andreas (56-60)
Verreist als Paar • August 2025 • 2 Wochen • Strand
Ein perfekte Urlaubsort

Gut

Das TUI BLUE Hotel Side hat mich absolut begeistert! Die Zimmer waren sauber und komfortabel, das Essen war lecker und vielfältig und das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Die Lage des Hotels war perfekt, direkt am Strand und mit Blick auf das Meer. Ich habe mich während meines Aufenthalts sehr wohl gefühlt und würde das Hotel jederzeit wieder buchen. Ich kann das TUI BLUE Hotel Side allen empfehlen, die einen entspannten und erholsamen Urlaub am Meer suchen.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im August 2025
    Vorname:Andreas

Sehr geehrter Andreas, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und die Zeit, die Sie sich dafür genommen haben. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie sich in unserem TUI BLUE Side rundum wohlgefühlt haben und sowohl Zimmer, Gastronomie als auch die Lage und unseren Service genießen konnten. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihnen erneut einen perfekten Urlaub zu bereiten. Mit sonnigen Grüßen Ihr TUI BLUE Side Team