Sichere Dir jetzt über 1000€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Türkei Reise.
Michael (61-65)
Alleinreisend • November 2025 • 1 Woche • Strand
Ein Hotel, das zu empfehlen ist.

Ein sehr schönes Hotel, das unmittelbar am Strand liegt. Leider befindet sich derzeit in unmittelbarer Nähe eine Großbaustelle, an der Tag und Nacht durchgehend lärmintensiv gearbeitet wird. Da ich in den ersten beiden Nächten bis zu meinem Umzug in Richtung dieser Baustelle mein Zimmer hatte, war an einer Nachtruhe selbst bei geschlossener Balkontür nicht zu denken. Aus diesem Grund gibt es von mir einen Punkt abzug, wobei das Tui Blue eigentlich die volle Punktzahl verdient hätte.

• Gut
  • Großzügig und sehr sauber, hier und da etwas abgewohnt. Sehr bequeme Betten.

• Großartige Auswahl in super Qualität.

• Alles absolut top. Freundlichkeit der Mitarbeiter auf allen Ebenen. Etwaige Anliegen wurden, soweit möglich, sofort behoben.

• Strandnah an der Promenade nach Side gelegen.

Sehr schöner Saunabereich. Alles andere wurde von mir nicht in Anspruch genommen.

Preis-Leistung

• Mehr Bilder(2)
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im November 2025
    Vorname:Michael

Lieber Michael, Vielen Dank für Ihr Feedback! Es freut uns sehr, dass Service, Zimmer und Gastronomie Ihren Erwartungen entsprochen haben. Wir bedauern die Unannehmlichkeiten durch die Baustelle in der Nähe und hoffen, dass Sie trotzdem einen angenehmen Aufenthalt genießen konnten. Mit freundlichen Grüssen İhr Tui Blue Side Team