Andreas (51-55)
Verreist als Paar • April 2018 • 2 Wochen • Strand
Ein gut geführtes Haus in bester Lage.

Das Haus liegt am schönsten Strandabschnitt. Es ist sehr sauber und das Personal ist überaus aufmerksam und zuvorkommend.

• Wir haben ein Deluxzimmer gebucht, dass einen fantastischen Blick auf das Meer hatte. Wir konnten bis zur Landzunge von Side schauen. Die Einrichtung des Zimmers ist wirklich völlig abgewohnt und nicht mehr zeitgemäß. Beim Duschen lief das Wasser immer in das Zimmer, dieses ließ sich nur etwas eindämmen, indem der Partner nach Betreten der Dusche ein zusammengerolltes Handtuch außen an die Duschtür gelegt hat. Sollte das neu eröffnete Barut Acanthus & Cennet sein Konzept auf 18+ ändern, würden wir dieses Hotel vorziehen. Ansonsten ist das Sensimar für uns alternativlos und wir würden trotz des Renovierungsrückstandes erneut buchen.

• Gut
  • Das Angebot an Speisen ist ausreichend und schmackhaft. Niemand muss dort hungern. Was die Getränkeauswahl betrifft, sollte das Sensimar vielleicht etwas "umdenken". Die Cocktails werden mit Sirup verschiedener Geschmacksrichtungen und ausschließlich einheimischen Spirituosen gemischt. Möchte man einen Cocktail aus Premiumgetränken zubereitet haben, kostet dieser ca. 7€ zusätzlich. Auch hier bietet das Acanthus deutlich mehr und das bei fast identischen Buchungspreisen. Es gibt ausnahmslos Premiumgetränke. Ein Gin Tonic wird z.B. mit einer kleinen Flasche Schweppes Tonic Water serviert und die Cocktails werden nicht mit Sirup gemischt.

• Das Personal ist durchgängig aufmerksam, freundlich und zugewandt. Was man leider häufig in anderen Hotels sieht, ist, dass das Personal oftmals mit ihren Handys beschäftigt ist, was wir hier überhaupt nicht erlebt haben.

• Die Lage ist sehr gut. Side ist fußläufig in ca. 1 Stunde erreichbar. Es gibt eine sehr schöne Promenade zum Spazierengehen.

Es gibt jeden Tag für jeden der möchte etwas Passendes. Wer möchte kann jeden Abend auf dem wirklich guten Tanzboden tanzen gehen. Schade ist, dass der Pool nicht beheizt ist. Positiv ist, dass die Poolliegen mit ganz fantastischen neuen Auflagen bestückt worden sind. Auch die Auflagen der um die Poolbar herumführenden Sitzbank, wurden während unseres Aufenthaltes neu bezogen - ein Schritt in die richtige Richtung!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im April 2018
    Vorname:Andreas

Sehr geehrter Herr Andreas, vielen Dank, für ihre Bewertung und Weiterempfehlung auf HolidayCheck. Die Anregungen und Eindrücke unserer Gäste liegen uns sehr am Herzen. Es freut uns sehr, dass Sie und ihre Familie eine schöne Zeit bei uns verbracht haben. Wir würden uns sehr freuen, Sie und ihre Familie erneut bei uns willkommen heißen zu dürfen. Mit sonnigen Grüssen, Ihr TUI SENSIMAR Sİde Resort & Spa Managment