Sehr gutes Hotel, für mich auf jeden Fall nächstes Jahr nochmal! Animateur Veysel ist ein sehr guter Mitarbeiter, motiviert für Freizeitangebote, veranstaltet sehr gute Partys Abends ob für jüngere oder ältere Gäste. Personal an der Bar ebenfalls sehr sehr nett und zuvorkommend.
Zimmer wird täglich gereinigt, auch an Stellen die man eigentlich nicht einmal anschaut. Außerdem ist alles im Zimmer vorhanden was man braucht.
Leckeres Essen, vorallem Freitags am türkischen Abend.
Personal sehr nett, Barkeeper immer freundlich und zuvorkommend
Direkt am Strand und relativ nah am Bazar.
Nicht extrem viel Angebote. Allerdings ausreichend um sich den ganzen Tag zu beschäftigen.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im August 2021 |
Vorname: | Florian |
Hallo Florian , wir danken Ihnen vielmals für die Weiterempfehlung und die Bewertung über unser Hotel. Mit großer Freude haben wir Ihre Bewertung zur Kenntnis genommen und freuen uns schon auf ein Wiedersehen mit Ihnen. Ihre Worte haben wir uns ganz genau durchgelesen und geben gerne Ihre lobenden Worte an unsere Kollegen vor Ort weiter. Das gesamte Hotelpersonal arbeitet sehr akribisch und ist sehr serviceorientiert. Sie können sicher davon ausgehen, dass uns die Zufriedenheit unserer Gäste wichtig ist . Wir freuen uns schon Sie Bald hier wieder zu begrüssen . Ihr TUI BLUE SİDE Team