Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Udo (71+)
Verreist als Paar • Dezember 2025 • Strand
Das ruhige Erwachsenenhotel mit schönem Strand und gutem Service

Das gute Erwachsenenhotel mit hohem Erholungsfaktor befindet sich direkt an der Promenade und hat einen schönen Strandabschnitt.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit
    Gut

Das Zimmer war groß und die Betten, welche zusammengestellte Eintelbetten sind, waren sehr bequem. Die Kissen sind groß und fluffig und auf Wunsch bekommt man noch eine Bettdecke. Dusche und Toilette sind getrennt und mit Milchglas vom Zimmer abgeteilt. Das Waschbecken befindet sich im Zimmer mit einer Schattenwand.

• Essensauswahl

Bester Service

• Rezeption
  • Bar, Disco & Restaurant
  • Gästebetreuung

Das Personal war sehr freundlich, schnell, aufmerksam und bemüht deutsch zu sprechen. Es hat eine angenehme Atmoshäre und keinen Streß verbreitet.

• Wellness

Strand

Aktivitäten am Strand

• Entspannen
  • Strandspaziergang

Es waren genügend Liegen am Strand und der Strandservice mit den Auflagen, sowie die Sauberkeit waren sehr gut.

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel

Es war sehr angenehm, daß der Wellnessbereich über das Hotel geführt wurde, da so keine aufdringlichen Verkäufer versuchten Wellnesspakete zu verkaufen. Die Mitarbeiter im Wellnessbereich waren sehr angenehm und freundlich und die Behandlungen waren profesionell. Positiv ist uns aufgefallen, daß es eine Saune mit und eine ohne Textil gibt, was vielleicht etwas besser kenntlich gemacht werden könnt.

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten
    Gut

ÖPNV-Erreichbar

• Ja

Preis-Leistung
  • Gut
  • Unerwartete Kosten

• Nein, keine unerwarteten Kosten.

Vorname:Udo
    Alter:71+

Sehr geehrter Udo, vielen Dank für Ihre positive Bewertung und die netten Worte zu unserem Hotel, dem Service und dem Wellnessbereich. Es freut uns sehr, dass Sie sich gut erholen konnten und besonders den ruhigen Charakter, den Strand sowie die Freundlichkeit unseres Teams geschätzt haben. Vielen Dank auch für Ihren Hinweis zur Kennzeichnung der Sauna – diesen nehmen wir gerne auf. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Ihr TUI BLUE Side Team