Chiara Cafer (19-25)
Verreist als Paar • Juni 2021 • 2 Wochen • Strand
Bester Urlaub!

Das Hotel ist super! War eines der besten Hotels, in denen ich bisher war. Wunderschöne Anlage mit schönen modernen Zimmern. Die Mitarbeiter sind alle sehr nett und gastfreundlich, wie man es von der Türkei eben kennt. Das Essen ist auch sehr lecker, es gibt viel Auswahl. Die Lage ist perfekt, direkt am Strand. Habe keine negativen Erfahrungen gemacht, alles war perfekt! Das einzige was ein bisschen gestört hat, aber dafür kann das Hotel und die Mitarbeiter nichts, dass die deutschen Gäste die Liegen am Pool schon vor 7 Uhr reserviert haben, aber so sind die deutschen Gäste. Das ist überall so, wo deutsche Gäste sind. Ich empfehle das Hotel auf jeden Fall 100% weiter! Werde nächstes Jahr selbst wieder kommen!

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:2 Wochen im Juni 2021
    Vorname:Chiara Cafer

Hallo Chiara - Cafer Vielen Dank für İhre Bewertung und İhr Kommentar . Es ist uns eine Ehre gewesen , Sie hier willkommen zu heissen . Wir würden uns freuen Sie bald wieder in unserem Haus begrüssen zu dürfen . Bleiben Sie Gesund . İhr TUİ BLUE SİDE TEAM