Jürgen (66-70)
Verreist als Paar • März 2019 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Aufenthalt mit Wiederholungswert

Wir waren nach 5-jähriger Pause wieder einmal in diesem Sensimar-Hotel. Wir kommen ganz sicher wieder. Die Gesamtqualität hat uns beeindruckt, weil sie sich aus unserer Sicht nochmals gesteigert hat. Wir bitten darum, dass das so bleibt.

• Die Zimmer sind geräumig und modern eingerichtet. Ein Renovierungsstau ist nicht erkennbar, da sich alles in einem gepflegten Zustand präsentiert.

• Die Speisenvielfalt, Geschmack, Frische und Präsentation im Buffetrestaurant ist erstklassig. Das im Spezialrestaurant „Kulinarium“ auswählbare 6-Gänge-Menü und der damit verbundene Tischservice durch Yusuf sind besonders hervorzuheben.

• Wer aufmerksamen und freundlichen Service in allen Bereichen des Hotels und zu jeder Tageszeit genießen möchte, findet den hier. Schon sehr bemerkenswert und hat unseren ausdrücklichen Danke verdient.

• Die unmittelbare Strandlage , nur durch eine Promenade getrennt, ist besonders bequem zu erreichen.

• Wellness
    • Sport

Das Angebot des Animationsteams war sehr angenehm und unaufdringlich. Weiterhin ist die Beratung und Betreuung durch das Team im Wellnessbereich als sehr gut zu bewerten. Wir haben uns bei Hamam und Massage sehr wohl gefühlt. Die Abendunterhaltungen mit Bauchtanz-Aufführungen, Live-Band und Disko waren unterhaltend und kurzweilig.

Dauer:1 Woche im März 2019
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Jürgen

Sehr geehrter Herr Jürgen, vielen Dank, dass wir Sie bei uns begrüßen durften und dafür, dass Sie uns bewertet haben. Wir hoffen, Sie hatten eine angenehme Heimreise. Wir freuen uns sehr, dass wir Ihnen wieder einen rundum erholsamen Urlaub bereiten durften und wir wünschen uns für Sie, dass die Erholung auch im Alltag noch lange anhalten möge. Ihr riesengroßes Lob bedeutet auch für das gesamte Team, das Sie herzlich grüßen lässt, eine große Motivation, auch weiterhin alles für das Wohl unserer Gäste zu tun. Schon heute freuen wir uns sehr darauf, Sie erneut bei uns zu begrüßen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Ihr TUI SENSIMAR Sİde Resort & Spa Managment