JaGo(46-50)Deutschland
Vor 1 Tag • Verreist als Gruppe im Mai 2026
Alles war super

Der Urlaub war ein absoluter Hit.Angefangen bei der Buchung im Reisebüro. Alles hat perfekt und unkompliziert geklappt.Das Hotel war sehr schön und das Personal total freundlich...aufmerksam und zuvorkommend.Nächstes Jahr kommen wir definitiv wieder :)

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

• Aktivitäten

Liebe JaGo, vielen herzlichen Dank für Ihre freundliche Bewertung und die Zeit, die Sie sich dafür genommen haben. Es freut uns sehr zu lesen, dass Ihr Aufenthalt bei uns rundum gelungen war und Sie sowohl mit der Buchung als auch mit unserem Hotel, der Atmosphäre sowie der Freundlichkeit und Aufmerksamkeit unseres Teams sehr zufrieden waren. Ihr positives Feedback ist eine große Motivation für unser gesamtes Team und bestärkt uns darin, weiterhin alles für das Wohl unserer Gäste zu geben. Wie schön, dass Sie bereits planen, im nächsten Jahr wiederzukommen. Wir freuen uns schon jetzt sehr darauf, Sie erneut im TUI BLUE Side begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr TUI BLUE Side Team