Ce (41-45)
Alleinreisend • Juni 2018 • 1 Woche • Wandern und Wellness
alles ist sehr gut gelaufen

Hotel ist ausreichend, um einen Urlaub ohne Kinder zu genießen, Ich konnte mich in Ruhe von allem bedienen, besonders Grill ist jeden Tag.

• wird jeden tag gereinigt, sehr gepflegt.

• Tischservice ist sehr angenehm

• Die Rezeption ist ein guter Empfang von Frau Kadriye und sehr gute Hilfe, bei der Ankunft mit einem Begrüßungsgetränk.

• Am Strand entlang ist es sehr schön.

• Wellness
    • Sport

Von der Wellness-Massage aus Bali hat Frau Nina empfindliche Hände.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Juni 2018
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Ce

Sehr geehrter Herr Cetin Ozcelik, vielen Dank, dass wir Sie bei uns begrüßen durften und dafür, dass Sie uns bewertet haben. Wir hoffen, Sie hatten eine angenehme Heimreise. Wir freuen uns sehr, dass wir Ihnen wieder einen rundum erholsamen Urlaub bereiten durften und wir wünschen uns für Sie, dass die Erholung auch im Alltag noch lange anhalten möge. Ihr riesengroßes Lob bedeutet auch für das gesamte Team, das Sie herzlich grüßen lässt, eine große Motivation, auch weiterhin alles für das Wohl unserer Gäste zu tun. Schon heute freuen wir uns sehr darauf, Sie erneut bei uns zu begrüßen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Ihr TUI SENSIMAR Sİde Resort & Spa Managment