Ein sehr gepflegtes und modernes Erwachsenen - Hotel mit einer tollen Lage am Strand. Das gesamte Personal ist sehr freundlich, zuvorkommend und auf das Wohl jedes einzelnen Gastes bedacht. Besonders hervorzuheben und ein großes Dankeschön geht an den Manager Uluc Ali Yenerlee, welcher mit viel Leidenschaft, Engagement und Freundlichkeit besticht. Ein hoch auf die gemeinsamen Volleyballspiele ;)
Ein sehr bequemes Bett, dennoch ist der Punktabzug dem Zimmerdesign geschuldet.
Die kulinarische Vielfalt, Anrichtung und Qualität, gepaart mit Geschmack übertraf unsere Erwartungen.
Einen besonderen Dank geht an die Mitarbeiter Ahmet Tulu, Yurdasen Ates und Erhan Ates
Schönster Strandabschnitt mit ruhiger Lage, Einkaufsmöglichkeiten und öffentliche Anbindungen sind fußläufig zu erreichen
Überragender Spa Bereich
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2022 |
Vorname: | Sina und Rick |
Liebe Sina undRick; vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihre Weiterempfehlung hier auf Holiday Check. Es war uns eine grosse Freude Sie bei uns zu begrüssen.Sehr gerne würden wir Sie wieder für einen anderen Aufenthalt begrüssen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit sonnigen Grüssen, Ihr TUI BLUE SİDE Management