Das TUI Blue Side Hotel ist der perfekte Ort für eine erholsame Auszeit. Es verbindet modernen Luxus mit einem hohen Maß an Komfort und bietet erstklassigen Service. Das Hotel befindet sich in einer malerischen Lage und bietet eine entspannte Atmosphäre, ideal für Familien und Paare, die einen erholsamen Urlaub suchen.
„Die Zimmer im Hotel sind sehr schön und gut ausgestattet. Sie sind geräumig, modern und sehr sauber. Das Bett war bequem und die Klimaanlage funktionierte einwandfrei. Besonders gefallen haben mir der Balkon mit herrlichem Blick und das gepflegte Badezimmer. Insgesamt ein sehr angenehmer Aufenthalt!“
„Das Essen im Hotel war einfach fantastisch! Jeden Tag gab es eine große Auswahl an frisch zubereiteten Gerichten, die sowohl geschmacklich als auch optisch ein Genuss waren. Besonders die lokalen Spezialitäten waren ein Highlight. Die Atmosphäre im Restaurant war sehr angenehm, und das Personal war stets aufmerksam. Einfach ein kulinarisches Erlebnis!“
„Der Service im Hotel war ausgezeichnet. Das Personal war immer freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend. Bei jeder Anfrage wurde schnell und professionell reagiert. Besonders hervorzuheben ist die Gastfreundschaft, die den Aufenthalt noch angenehmer gemacht hat. Man fühlte sich stets willkommen.“
„Das TUI Blue Hotel bietet eine perfekte Umgebung für einen entspannten Urlaub. Die Lage ist ideal, mit atemberaubendem Blick auf das Meer und einer ruhigen Atmosphäre.
„Die Animation im Hotel war einfach perfekt! Besonders Cesur hat einen bleibenden Eindruck hinterlassen. Er war unglaublich freundlich, ein großartiger Tänzer und ein hervorragender Entertainer. Seine positive Energie und sein Engagement haben die Abende unvergesslich gemacht. Man merkt wirklich, wie viel Spaß er an seiner Arbeit hat!“
Dauer: | 1 Woche im August 2025 |
Vorname: | Tanja |
Liebe Tanja, herzlichen Dank für Ihre wunderbare und ausführliche Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie einen perfekten Urlaub voller Entspannung, Spaß und unvergesslicher Momente bei uns genießen konnten. Wir geben Ihr Lob sehr gerne an unser Team weiter – besonders an Cesur – der sich sicherlich über Ihr Feedback freuen wird. Es motiviert uns alle, weiterhin den bestmöglichen Service zu bieten. Es ist schön zu wissen, dass Sie mit unserem kulinarischen Angebot, den Zimmern, der Lage sowie dem gesamten Service rundum zufrieden waren. Solches Feedback zeigt uns, dass wir auf dem richtigen Weg sind. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder im TUI BLUE Side begrüßen zu dürfen! Herzliche Grüße Ihr TUI BLUE Side Team