- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Hallo zusammen, ich bin zum zweiten Mal in diesen absolut empfehlenswerten Hotel gewesen. Für Familien top geeignet. Denn obwohl wir selbst aktuell noch kinderlos sind, waren wir von der Kindenbetreuung sehr begeistert. Auch für ältere Herrschaften und / oder junge Paare kann ich das Hotel nur weiterempfehlen. Es ist sehr ruhig gelegen und meiner Meinung nach nur für Poolurlaube geeignet. Das Essen und die Vielfalt reichen vollkommen aus, und schmeckt sehr gut. Auch an der Snackbar gibt es täglich wechselnde Sandwiches etc. Die Größe der Zimmer ist enorm groß (wurde in beiden Urlauben in einem Familienzimmer untergebracht, obwohl DZ gebucht) und ausreichend. Allerdings wirkt es durch die dunklen Möbel eher drückend und sollten auch einmal überholt werden (TV usw.). Für Kurztrips immer über den Reiseleiter buchen. Ich kann nur die Jeep Safari in die Sahara, mit Beduinendorf-Besichtigung, Kamelreiten und Sonnenuntergang empfehlen. War sein Geld wert. Das Personal wirkt auch OHNE Trinkgeld besonders nett und freundlich. Allerdings freut sich (wie überall) jeder für den ein oder anderen kleinen Betrag. Ich persönlich würde jederzeit wieder in dieser Hotel gehen und hoffe ich konnte eure Entscheidung vereinfachen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut