Rainer (46-50)
Verreist als Familie • September 2016 • 2 Wochen • Strand
Wunderschöner Familien-/Erholungsurlaub

Wir sind nach einem Direktflug um ca. 23 Uhr im Hotel angekommen, haben einen Begrüßungscocktail, eine kleine Einweisung und die Zimmerschlüssel bekommen. Unser Gepäck ist leider im falschen Haus gelandet, also haben wir es selbst in den 2. Stock des anderen Hauses gebracht und das Trinkgeld gespart. ;o) Wir hatten ein 3-Bett-Zimmer gebucht und ein sehr schönes Familienzimmer mit Blick auf den Pool bekommen. Leider erst sehr spät haben wir den bestellten Mitternachtssnack bekommen … aber es hat noch etwas für die Spätankommer gegeben. Am nächsten Morgen sind wir durch die kleine Anlage zum Frühstücken gegangen – erster Eindruck: ist das alles ? Nach einem reichhaltigen Frühstück haben wir unsere Badesachen geholt und es uns auf drei der vielen freien Liegen im Schatten gemütlich gemacht. Und nun kam der Effekt der kleinen Hotelanlage: das ist alles … zum Glück ! Mit den wenigen Gästen, größtenteils Familien, ist man schnell ins Gespräch gekommen. Lt. Stammgast war die Auslastung des Hotels ca. 30 – 40 %. Die Animation war nett und unaufdringlich. Die Musik war allerdings teilweise zu laut. Wenn die Fliesen am Pool nass werden ist es selbst mit Badeschuhen/Flip Flops extrem rutschig. Aufpassen, nicht laufen ! Über einen Steg kommt man in die Coraya Bucht mit vielen Korallen und noch mehr Meeresbewohnern, sehr schön zum Schnorcheln. In ca. 200 m Entfernung ist der (kostenlose) Wasserrutschenpark der Jaz-Hotels. Auch hier waren wir ein paar Mal und hatten viel Spaß. Mittags gab es Snacks (Hamburger, Hot Dogs, Pommes, Pizza und Pasta) an der Poolbar und Buffet im Restaurant. Traumhaft waren die Sonnenuntergänge auf dem Aussichtsplatz mit chilliger Musik und Cocktails. Leider ist die Musikanlage die zweite Woche ausgefallen. Abends gab es im Restaurant ein großes Buffet, draußen wurde gegrillt. Das Essen war abwechslungsreich, man hat immer was gefunden und uns hat es geschmeckt. An der Stelle nochmal vielen Dank und viele Grüße an Alaa und Ali, unsere beiden Lieblingskellner, mit denen wir viel Spaß hatten. Ganz toll waren auch die Geburtstagsständchen von den Kellnern mit Gesang und Trommel. Fast jeden Abend gab es ein Unterhaltungsprogramm mit Musikern oder Spielen vom Animationsteam. Der Service war sehr aufmerksam – wir wurden öfter gefragt, ob alles in Ordnung ist. Nette Geste vom Hotel: Stammgäste, die bereits fünf Mal da waren bekommen eine kleine Feier mit Cocktail, Urkunde und ihren Namen an eine der Palmen. Früher konnte man sie sogar selbst pflanzen. Die zwei Wochen sind wie im Flug vergangen, wir haben uns sehr gut erholt und nette Leute kennengelernt. An die Temperaturen musste ich mich anfangs erst gewöhnen – Schatten, Wind und Wasser haben es aber erträglich gemacht. Wir können das Hotel auf alle Fällen für Familien empfehlen, „Kampftrinker“ sind hier eher fehl am Platz.

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistung
  • Gut

• Mehr Bilder(25)
    Dauer:2 Wochen im September 2016
    Vorname:Rainer

Sehr geehrte Gäste, vielen Dank für Ihre Kommentare, die wir über HolidayCheck bekommen haben. Diese sind für uns eine wichtige und positive Unterstützung in unserem Bestreben, unseren Service für Sie noch weiter auszubauen und dauerhaft zu verbessern. Wir wurden in unseren bisherigen Anstrengungen durch folgende Auszeichnungen [Holidaycheck & Travel Life awards] bestätigt. Wir verstehen diese Auszeichnungen als Verpflichtung zu einer weiteren Verbesserung unseres Service in 2016. Vielen Dank, dass Sie in unserem Hotel zu Gast waren und nochmals vielen Dank für das Feedback, dass wir von Ihnen bekommen haben. Mit freundlichen Grüßen Ashraf Ayed General Manager