Das Hotel ist ein wunderbarer Ort für einen traumhaften Urlaub! Nicht zu groß, gemütlich, ruhig und fast familiär. Hier wird man vom Personal aufs Beste herzlich umsorgt. Die Anlage ist super gepflegt und ansprechend.
Die Zimmer sind SAUBER, hell und sehr geräumig ( Wir hatten zuzweit zwei Räume, Bad und Balkon ).
Super leckeres Essen! Sehr vielseitig, frisch, gesund, liebevoll dekoriert. Für jeden Geschmack etwas dabei. Wir hatten trotz empfindlichem Magen mutig gegessen und keine Probleme gehabt!!! Das orientalische Buffet (zusätzlich) war spitze! Es gab zu jeder Mahlzeit eine große Auswahl und nach Wunsch der Gäste frisch zubereitete/gegrillte Gerichte, z.B. Eiersreisen, Pancake zum Frühstück; Pasta zum Mittag; Gemüse und Fleisch vom Grill am Abend. Manche Getränke, wie Säfte und Kaffee, schmecken hier anders, als wir es gewohnt sind. Besonders lecker fanden wir Karkade, den typischen ägyptischen Tee. Im Zimmer standen täglich zwei große Flaschen Mineralwasser bereit.
Das gesamte Personal ist sehr freundlich. Jeder ist sehr bemüht, damit sich die Gäste wohl fühlen und gut erholen. Man wird in die "Hotelfamilie" aufgenommen. So viel Herzlichkeit und Freude im Urlaub hatten wir schon lange nicht erlebt! Unser Fön wurde innerhalb von 15 Minuten nach der Meldung repariert! Die Wünsche wurden uns von den Lippen abgelesen.
Das Hotel liegt an einer kleinen Bucht. Ein wunderschöner Koralenriff und weiter Meeresblick inclusive.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Natascha |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Gaeste, Vielen Dank, dass Sie uns ein Feedback gegeben haben. Es freut uns sehr, das Sie einen schönen Urlaub bei uns geniessen konnten, gern jederzeit wieder. Danke für Ihre Weiterempfehlung. Wir würden uns freuen, Sie wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ashraf Ayed General Manager