Das Hotel hat unseren Vorstellungen voll entsprochen. Die Leistungen aus dem Katalog wurden vom Hotel erbracht und sowohl Sauberkeit wie auch Freundlichkeit des Personals sucht seines Gleichen. Völlig überrascht waren wir von dem Silversterbüffett, das sehr individuell und abwechslungsreich war. Wir werden mit Sicherheit wieder kommen!
Das Familienzimmer entsprach den Angaben im Katalog und entsprach unseren Vorstellungen. Reinigung wirklich jeden Tag und ohne Beanstandungen! Insbesondere von der großen Dusche im Badezimmer waren wir sehr angetan.
Da das Hotel sehr familiär ist, war es auch am Abend zur Hauptessenszeit sehr ruhig im Restaurant und man konnte das gute Essen wirklich genießen. Die Speisen waren jeden Tag sehr abwechslungsreich und von sehr guter Qualität. Besonders toll war neben dem täglichen Grillen auf der Terasse das Silversterbuffett, das seines Gleichen suchte.
Das Personal, sowohl im Restaurant wie am Pool oder auch im Zimmerbereich, ist wirklich sehr freundlich, aber sicherlich nicht aufdringlich. Das Personal hält den erforderlichen Abstand zum Gast und ist aber immer zur Stelle, wenn es erforderlich ist. Beschwerden hatten wir während unseres Aufenthalts nicht. Alle Personalleistungen des Hotels waren sehr gut und gaben keinen Anlass zu Beanstandungen.
Das Hotel liegt direkt am Strand, wie es auch im Katalog stand. Aufgrund der all inklusive Leistung hielten sich die Ausflüge in Grenzen, da vom Hotel alle Wünsche erfüllt wurden. Das Hotel ist sehr gemütlich und liegt in einem größeren Hotelkomplex, was aber in keinster Weise störend ist.
Die Animation haben wir nicht genutzt, trotzdem waren die Animatuere nicht aufdringlich und wir wurden nicht, wie in so manchen Hotels, von den Animatueren regelrecht verfolgt. Pools sehr warm und sauber. Top!
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2012 |
Vorname: | Anita Theresia |